1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
表紙の絵が可愛くて
読み始めました!
実際すごく可愛くて
毎日無料で104話まで
読めるなんて最高です!by ゆ☆ゆー☆ゆ-
昔、妹に借りて少し読んだことがあったので、気になって少し読みました。
すごく面白かったので、続きが楽しみです。by ちままる-
話し下手な2人が一緒になると
そんな感じになるんですね
そわそわするー 少し進展して欲しい
もどかしいby とくめいさん__-
奥手の2人
高嶺の花と周りから言われるくらい美少女の女の子と、空手一筋の男の子のピュアラブ
なっかなか進展しないんです!
それをほっこり読めるかまたは、イライラするかです😃by おヒメ-
んー…
あんまり好きじゃなかったです…
共感できないストーリーでヒロインもまぁー(笑)
好みが分かれるかもしれませんね!by ゆれきお-
じわじわきます
ヒロインすいれんちゃんは「コミュ障だけど美人だから救われて良かったね」というのが素直な感想ですが、決してキライではありません(笑)ライバルの小春ちゃんとしっかり張り合うガッツもあるし、実際にこんな子がいたら、自分も支えてあげたいと思うタイプです。そして刷り込みか?とも思える、川澄くんへのブレない一途な想いがまたイケてます。ここまで懐かれれば保護欲をかき立てられる川澄くんはわかりますが、モテ慣れてるイケメン後平くんがすいれんに惹かれる理由がちょっとワカラナイというか共感出来ないというか…やはり容姿?と思ってしまうのが残念かな?最後は小春ちゃんの一途さに陥落されて、フラれっぱなしの小春ちゃんが救われたのでホッとしましたが。…などなど、久しぶりにピュアな絵本を読んだ後のような爽快な癒しを感じた作品でした。
by ハル&ラク-
絵が綺麗
仕事終わりのめちゃコミにハマっております。試し読みでその後、読み進めるか決められるから嬉しいです。こちらの作品は絵がとても綺麗!
by 人間の闇の部分-
純情な女の子と男の子とLOVEのお話
好きになったら直ぐに関係を持つ今時の子じゃなくて、
男女とも、もどかしいくらい純情でかわいいです。
回りの仲間たちも、何かと助けて、恋を応援して、嫌な子が殆どいないので、嫌みが無く、ほんわかとして読みやすいです。おすすめです。by のんのん2023-
おもしろそう
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん-
ひどくてビックリです
作品名が面白そうだったので、読んでみましたが、無理でした。
ヒロイン、あそこまでいくとちょっとまともでなさすぎるし、迷惑でしかない。
男子とは話せないとかならまだしも親友や女友達も⁈フリフリや無言て
それ無理でしょ?なんで周りがあそこまでのフォローを?1人で帰れないって、将来どうすんの?
小学生の時に読んだのなら、あるいは憧れたかもしれませんが、酷い、これは。
ショートカットの友達も感じ悪いしおかしい。
ツインの子とライバルの先輩がむしろ好感持てましたけど 笑笑
男主人公も、まぁ、子供ならあるよな〜と、いかにも作られた感じの助け方とかして、どこがカッコいいのかわからない。
後、話の流れが嘘っぽ過ぎて、展開がスムーズでない。
これ、立派な雑誌に連載されてたの⁈
うーんです。
無料分がここまで苦痛な作品、久しぶりです。by 星ひゆうま-