とにかくスローな展開
純情×純情 しかもフリフリちゃんは平たく言うとコミュ症なので ストーリー展開も緩やかです。ダメな人はイライラするかも。ゆっくりゆっくり進んで行くしフリフリちゃんなりに凄く頑張ってる感じが可愛いです。
by カントリーマァーム-
未だかつてないほど、主人公の言葉数が少ない!!!笑 あまりにも喋らなさすぎるけど、言葉がなくても伝わる想いに溢れてます。まだ途中までですが、なっかなか進展しません。それでも待てるのは面白いからだと思います。
by ぽん☆☆☆☆☆-
結構好き
トラウマがあってあまり喋らない美女と女子苦手な男子の恋模様。
両思いなのになかなか意思疎通がうまくいかない感じがもどかしい。
周囲がいい人すぎるから成り立つお話かな。by フレデリー-
初々しい!
こんなに話せない子もなかなかいないとは思うけど、そしてこんなに皆んなから可愛い!と振り向かれる子もなかなかいないと思うけど、、、
純粋に好きになって、少しづつ距離を縮めたり成長していくステップがとてもキュンとします♪by ナチュラルガーデン-
無料から読みましたがおもしろくなってきました。
絵が可愛いので、読んでしまいます。
よくできたストーリーです。by 受けると-
最後まで読みました。
まず、すいれんがかわいい。顔はもちろんだけど、行動がちょっと変なところとか全てがかわいい。
川澄も硬派すぎるがすいれんが心から信頼できる唯一無二の男。
ハッピーエンド嬉しかったけど、番外編でもいいから2人のその後が見たい!!by きらり..-
恋かどうかも気付かないくらい純粋な二人!
かわいすぎてキュンキュンが止まりません。
めちゃめちゃ応援したくなる!by 新選組三代目N-
わかる!
好きな人の前で話せない高嶺ちゃんの頑張りっぷりが可愛らしい。
小春ちゃんもかわいらしくて好きです〜!by てんどうよしみ-
まなたらさ
フワッフワの女子の蝶々が可愛いです♪!イラッと来る訳でもなく、凄く可愛いです。逆に彼女にキュンキュンしてしまいました。絵も素敵です
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-
気になります
二人が結ばれてほしいですが、口下手な二人です。応援しています。私も恋がしたいです。言葉よりもハートが大切ですよね。
by 素敵な関係性-