1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
こんなにいじらしい感じは新鮮ですね。
さりげない表現の無器用さから感じられる優しさを、わかって気付ける相手って、ひかれますよね。
色んな思いを抱えて生きてきて、それでも好きな人の為に変わろうとしてる姿、応援したくなります。by メコック-
ふわふわ
絵がとても可愛いです。
二人が初々しすぎて、展開がゆっくりで焦ったい感じもありますが、逆にそれがいいですね!
あまりないタイプの漫画かも。
まだ途中ですが、今後が気になります。by ここnou-
うーん、すごいキャラ!
こんだけ喋りが下手な主人公っていた?言語障害になるくらいに注目浴びらのも可哀想だなぁ。可愛いから妬まれるとかいじめられるなストーリーではなくて良かったわ。
by マダムはちこ-
青春!
大好きな本です。青春真っ只中の内容だし、主人公の女の子も可愛いすぎる!面白いです。今後の展開が気になります!
by しょーたんたんたんたを-
可愛らしくてほのぼの
おっとりしてて大人しいけどみんなの高嶺の花であるすいれんちゃんが真面目男子に恋をするお話です。
もどかしさや前に進みたいけど、勇気がでなくて、なかなか進めない気持ち、可愛らしくてほのぼのとします。
話が進展していくのがほんとにゆっくりなのでのんびり見守っていく感じのストーリーだと思います。
意外な展開や刺激を期待する方には向いていないかなと思いました。by はるいち999-
じれったいけど、これはこれで可愛いです。登場人物がみんないい人で、ほっこり読めます。まだ無料分の途中なので続きが楽しみです。
by すず25-
すいれんも川澄くんもシャイというか凄く控えめでもどかしい!
でも頑張って気持ちを伝えようとしたり可愛いないと思う。
この作者さんの漫画が好きで読んでみました!
一話が少し短く感じてしまいます(^^;by いちこまま-
絵が好き
絵の雰囲気と、主人公のキャラクターが合っていて、とても好きな作品です。恋愛に不慣れな10代の心情や揺れ動く気持ちの変化など。細やかで繊細な表現をされているのかな、と感じながら読んでいます。
by KAO®️I-
話は純愛でよさそうだし、口コミもよいので読み続けたいところではありますが、展開が遅くて。。もっといろいろ切り替わった方が読みやすいかな?
by YAmA-
間がいいです!
お互いに口下手な2人が、ちょっとずつだけど近付いていくのがリアルですね。
一緒に帰っててもほとんど話せないとか、でもちゃんと送ってくれる、、、。
なかなか上手く話せない感じが伝わってきて、共感できます。
まだ無料分を読んでるので、この後どう発展して行くのか楽しみです。by pu_chan-