【ネタバレあり】恋愛メトロのレビューと感想(4ページ目)
無料だったので読んでみたけど、男の子の絵があまり好きではなかったけど、おもしろいと思いますがポイント使ってまで読もうと思えなかったです。
by a'u- 0
作者買い
山口ねねさんの話はどれも好き。
大体男の人に癖があって女の子は素直で若干天然という設定が多いような…でもそれがいいんだよね、女の子が傷ついて胸を痛めているところはこっちまでつい涙が出てしまうくらい。
恋人になるまで話が長かったけどその分こちらも達成感がありました。by Norisuke- 0
敦史の顔が微妙だなぁ。カッコイイのか悪いのか…そしてなかなかなやり方を押し付けてくるから正直引いてしまうよ。
by ハラッパラッパ- 0
まだまだ2人が好きになるのは遠そうだなー。
主人公のおとこの娘がちょっと好きになれないかも…横暴というか…自分の目的のためにヒロイン使いすぎって思ってしまった部分があったなぁby いんこのいんこ- 0
無料ページから入りました。はじめはなんかよくわからないままわがままな男の無茶振りに見てたけど、今後の期待を込めて!
by みなか- 0
うわぁーーー!
つかみも 新店舗具合も大変良かったのですが ここにきて なにかわからない問題発生!一度戻って確かめてきます
その価値あります!by HAPPY 乙女- 0
TL?少女漫画?
はじめのうちは少女漫画、と言っても良いと思います
憧れの先輩、片想い続けて同じ大学進学
でも先輩には彼女がいて…
先輩の彼女の弟とともに2人の恋路を邪魔する計画はどうなっちゃう!?
最後まで応援するぞ!by ぷーーーにゃん- 0
うーん。。。
レビュー評価が良かったので読んでみてますが(まだ数話)、、結構昔のマンガなのかな?だいぶ古い感じの絵で・・・イケメンとされてるけど、全然イケメンでないし。。女性もかわいくない・・・と言うか、私の好みの絵ではないです。
ストーリーも、、先がちょっと気にはなるから今は無料分を読んではいるけど、かなり強引な入りから話は始まり、殴ったり蹴ったりするシーンが普通にあるから、現実味がないコメディ混じりな感じで・・・何だコレ、と度々思ったりはしてます。強引な流れのストーリーが今のとこ(私が読んだとこ)続いてるし。。
けど、主人公が好きな先輩とはどうなるのかな?って気にはなるので、とりあえず無料分は読んでみて、購入して続きを読むかどうかは、それから考えます。by 想々- 0
無料分から読み始めました。絵も可愛くてストーリーも面白そうと思いましたが、本気ではないとはいえ、主人公が女性を殴ったり蹴ったりする部分は少し不快に感じました。続きを読むかどうか迷います。
by ミュゲー- 0
ハマりました
ストーリーはもちろん、恋愛の心描写がうまいので、物語りに引き込まれてしまいます。こんなに不安になったり、好きな気持ちが溢れ出てくる気持ちがすごく伝わりました。
by スキッパ- 0