みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
絵が可愛いですよね。同じ作者さんのはよく読んでいます。 主人公の気持ちがしっかり絵で伝わるのでいつも楽しく読ませていただいてます!
by なそる- 0
おもしろい!
なんて展開なんだろう!ピュアなのか、なんなのか、騒がしいのに、目が離せない。ふたりの関係、どうなっていくのかな。
by あいすぶれいく- 0
口は悪いけど本当はとても優しい男の子をとってもイキイキと描かれていて読んでいてテンポも良く楽しいです^_^
この作者様特有の置いていかれるような展開もありますが、面白かったです!by ななしさんが通ります- 0
無料
無料分読んでます。
なんて横柄な男。
それになぜほいほいいうことをきくのかよくわかりません。
でも二人がくっつくんだろうな。by ハル^_^- 0
この作者さんの各漫画が好きなので、今回も読んでみました!思ったより長編だったのが意外でしたけど面白かったです!
by おもちまるこめ- 0
作者さんが好きで、読み始めましたが、今回も期待を裏切らないお話で、めちゃくちゃ良かったです。
特に男性キャラがいいです。by ワンワンちゃん- 0
話、絵が飛んでます
無料分を少しずつ読んでますが、飛んでて話が見えません(・_・;
なんとなくこうなったんだろうな、と予想しながらよんでますが
なぜこうなった?と分からない部分もあります
(^_^;)by はははるん- 0
絵はイマイチですが、アツシくんと主人公のやりとりはなんか笑えます笑笑笑 そこまでする??!ってなります笑 さすがに実行しないですが、もちかけるアツシくんが面白いです。
by きよみそ- 0
無料分だけ読みましたが、絵はかわいいとおもいます。でも敦にモヤモヤします。結局ハッピーエンドにはなるんでしょうけど
by 匿名☆希望です- 0
ねね先生の作品は好きで購入しています。
今回初めて作品はTLより少女?漫画を近いくらいキュンキュンしました。
敦士が今までのヒーローキャラの中で不器用、且つ意地悪だったなあと。
終わり方が、個人的に消化不良ですが、動きある絵はポイントの割に、お得でした。by ys28k04- 0