みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはドMなのかな、こんな男のどこがいいの?と私は思ってしまいます。まぁながされちゃうヒロインにも問題ある気がしますけど。変なところで優しさをだしてるなぁ。

by iiz

あまり、絵は、好きではないが途中まで読んでみました。
    わりとガチャガチャしてる感じですが、ストーリー的には、楽しく読めます。
    結末は、ハッピーエンドになるようなので、安心してよめます。

タイトルから

どういう意味のタイトルかわからないので、興味津々で読みました。なかなかこれが面白くてはまってます。これからが楽しみです。

なんだろう

出会い頭からあつしの暴力的なとこが嫌だった。なぜDVモラハラ男のことを好きになるのかが分からないのですみません、★3つ。

無料だったので読んでみたけど、男の子の絵があまり好きではなかったけど、おもしろいと思いますがポイント使ってまで読もうと思えなかったです。

by a'u

かわいいです

何だか、目標が不純であればあるほど、受験とか頑張れますよね。まだ、無料分を読み始めたばかりですが、先が楽しみです。

by namidon

敦史の顔が微妙だなぁ。カッコイイのか悪いのか…そしてなかなかなやり方を押し付けてくるから正直引いてしまうよ。

最初は主人公にあんまり感情移入できませんでしたが、読めば読むほどキュンキュンラブストーリー。続きが気になります。

うわぁーーー!

つかみも 新店舗具合も大変良かったのですが ここにきて なにかわからない問題発生!一度戻って確かめてきます
    その価値あります!

無料分から読み始めました。絵も可愛くてストーリーも面白そうと思いましたが、本気ではないとはいえ、主人公が女性を殴ったり蹴ったりする部分は少し不快に感じました。続きを読むかどうか迷います。