みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はイマイチですが、アツシくんと主人公のやりとりはなんか笑えます笑笑笑 そこまでする??!ってなります笑 さすがに実行しないですが、もちかけるアツシくんが面白いです。

ねね先生の作品は好きで購入しています。
    今回初めて作品はTLより少女?漫画を近いくらいキュンキュンしました。
    敦士が今までのヒーローキャラの中で不器用、且つ意地悪だったなあと。
    終わり方が、個人的に消化不良ですが、動きある絵はポイントの割に、お得でした。

by ys28k04

かわいい

まだ読み始めなので、あまり内容がよく分かりませんが、可愛くて初々しいくて絵も大好きです!今後の展開も楽しみです!

by BookOFF

まだ前半戦です。
    あっちゃんがかなり乱暴なので辛いけど、
    このあとハッピーになるだろうから頑張って読もうと思う。

面白いストーリー

最初は絵が好みではなくて無料版のみで終わってたんですが、久しぶりに開いたらもう1話、と読み進めたくなりました。

ツンデレにハマリました

山口もね先生が好きで購入しました。
    最初全くエロさが無いので、どうしたと思っちゃったけどそれ迄の過程が効果的。
    ヒロインは大好きな先輩を追いかけて東京の大学に入学するも、その先輩は綺麗な女の子と既に付き合っていて、影ながら見つめる日々。
    先輩の綺麗な彼女の義理の弟は姉の事が好きでヒロインと先輩をくっ付けて別れさせようとヒロインの折れる心を震い立たせてくれる。
    このやり取りがツンデレからの溺愛に変わるのが溜まりません。

石の上にも?

なんとも奥手なく女子の恋。しかも変なヤツに付きまとわれて、ギャグなの?と思う展開もあったりw TLですよね?ってくらいなんにもなくてw
    でもまたそれが良かったかも^ ^

この先生の作品が好きで、何冊か読んでいます。最初からエロい所が出てくるのに、この作品は、なかなか…思わず痺れを切らしてしまったよ!絵も可愛くて毎回楽しみです。

作者繋がりで読みました。
    いま17話まで読んだ!
    のぞみちゃんの純粋なとこがかわいい!
    敦を好きってよく言った!!!
    敦も好きになってくれるよね?

たまに、話が見えてこない時あったけど、あつしは、結局のぞみのことが好きなんだろーか、もえのことが好きなんだろうか、謎が続いたまんま。