みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
素直に…
半信半疑なところから、だんだん気持ちが傾いていって、2人が確かめ合い、盛り上がってくるところがおもしろいです。
by チョコだまり- 0
好き!
私としては、この先生の作品の中で一番好きでした。すっごい良かった!めちゃくちゃ早く読み切ってしまった。評価そんなに高くないけど、私は好きだなー。というか、これから何度も読み返すと思う。
by あべんちゃ- 0
もどかし〜。
もどかし〜、と思いながらもついつい読んでいます。
誰と誰が最終てきに結ばれて行くのかなーっと、楽しみに読んでいます。by キラキラちゃん- 0
まだ無料分しか読めてないけど
作者さん買いだし
レビューもいいので
続きも読んでみたいと思いました。by もか☘️- 0
どうしても、ヒロインの泣き顔が苦手です。
ぐちゃぐちゃになりすぎて、可愛さ半減。
内容は、ヒロインがウジウジしすぎで若干イラッときましたが、ハッピーエンドで良かったかなと。by ANGEL!- 0
17話まで
無料17話まで読んだところです。主人公のぞみには長い片想いの先輩がいる。
ある日、イケメンあつしから先輩に抱かれろと積極的すぎるアプローチを要求されて。あつしは先輩の彼女である義姉に片想いしていて、のぞみをあれこれけしかける。振り回されているうちにあつしが気になってしまい、、、と大まかな展開は想像できるんだけど、面白いです。続きが気になります。by マップル- 0
作者さんすきで読んだんですが、これは無料分読んだらないかなって思っちゃいました、ちょっとイラついて疲れました
by ブルースカイテラス- 0
段々とよくなってきました。
最初はそうでもない物語だったんだけど、のぞみちゃんが敦史くんに惹かれ出したあたり、かえって自然で素敵なストーリーになってきました。
by 光チャン- 0
無料分を読み終えて、すぐに続きを購入しました。作者さん買いです。ちょっと乱暴な所がありますが、続きが読みたくなる作品です。
by サマンサ タバサ- 0
ヒロインの子が好きな先輩は、爽やかな王子様系で、初恋相手にピッタリです。淳史は、正反対の中に、優しさや可愛らしさがあって、魅力的です。
by 苺まき- 0