みんなのレビューと感想「初恋限定。」(ネタバレ非表示)

初恋限定。

女性目線か?

疑問。
    女性目線でかかれた漫画なら、まず女子中学生がこんなに短いスカートはいて足広げたりパンツ書いたりしない。

ゲスい…。

ケンカ最強とか女子がちょっとエッチで可愛いとか、男子の夢がつまった漫画って感じ。

面白いって言う人もいると思う。絵は可愛いです。
    でも、女子はそこまで感情移入できないんじゃないかな…と思います。

中学と高校が混ざった学園ラブコメ。
    いちご100%で好きだった作者さんなので読みましたが、あの作品ほどのインパクトはなかったです。けど、相変わらず女の子のキャラは可愛いし、男の子も良い子たちばかりで満足です。
    本当はもう少し長く続けてほしかったです

by xytkzp

無料の5話をゲットしてたのに、期間終了で1話のみの閲覧に・・・。案の定1話だけでは展開が読めず。
    イラストは少年漫画らしく、女子中学生だけどちょっぴり大人びたアイドルのようで、ミニスカ斜め下アングルのムッチリ感が出ています!

by UMIN

なんというかうまく言えないけど少年紙系の懐かしい恋愛物を読んでいる感じ…
    甘酸っぱい心情の書かれてる部分もあるんだけど、どことなく男の子の夢が詰まっている感じを受ける|゚Д゚)

好きな作者なので

この作者の作品は、女の子がかわいいしちょっとエロいので好きです。
    青春時代の甘酸っぱいドキドキがうまく描かれていて面白いです。

まさかのあゆみちゃん最強(笑)
    ウケました!
    無料分しか読んでないけどこれって他は違うお話なのかな?
    面白いけど読み続けるかは微妙かな。。

見たことある人なら買うべき、とりあえずヒロインの絵が好きですし、いい感じでほんわか進んでいきます、時に急展開もあるので見てて飽きない

いちご100%で、河下先生の作品にはまりました。この作品も河下先生の美少女が一杯出てきておもしろいです

絵が可愛い

絵が綺麗で可愛いです。よくJUMPで連載されてたので読んだ思い出があります。
    懐かしくてすぐ呼んじゃいました

うーん…もっと読んだら面白いのかな?今は途中までしか読んでいないけど…。悪くはないと思います。でも財津兄は…ない。