【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(71ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
甘々
もう青春~!!って感じできゅんきゅんします!でも大人が読んでも全然楽しめるのではまっちゃいました!頑張って爽子~
by ななさちこ- 0
大作です 大好き
好きすぎて全巻書籍でも揃えてしまいました。丁寧に丁寧に描かれた青春、それぞれの想い、じっくり読んでほっこり、素敵な気分になれます。梅ちゃんの番外編も別で完結しましたが素敵でした。
by ちょっっこ- 0
どんな方でも好きになっちゃう作品じゃないでしょうかー
さわこみたいな、純粋な子っているのかなと思っちゃうけど、そんなさわこが王子様と結ばれるのはほんとにシンデレラストーリーです!実はまだ最後まで読めていませんが、
2人変わらず成長してずっと結ばれていてほしいなあ!!by たてる- 0
"貞子"みたいな爽子ちゃん。
ずーっと周りの人達から怖がられて遠回しに悪口言われて…
それでもポジティブなところめちゃ素敵!
風早くんと両想いなの、早くお互い気づいて!by しまなっち- 0
青春!大好きな作品
昔読んだときより、ずっと面白く、感情移入して読めるようになりました。改めて読むと風早は、本当に最初から爽子の事が大好きだったのが伝わって、その真っ直ぐさがとても素敵です。誰にでも分け隔てなく、人に囲まれているのが似合って、それでいてちゃんと自分の意見を持ってて、そんな一本筋が通ったところが憧れます。
by 猫ちゃんマン- 0
面白い!
なつかしい!学生のころに流行ってみんな見てた記憶があります!古い作品だけと久しぶりに見たらまた違う気持ちで見れたのでよかったです!
by ばぶまい- 0
ドラマや映画になり、何度も何度も目にしていましたが、一度も観たことも読んだこともありませんでした。マンガから入るのか、実写から入るのか、また実写なら誰の実写かは入るのかで印象が変わるので、結局マンガから入りました。おすすめです。
by megumi⭐- 0
みんないい人
暗そうで、根はただ大人しそうなだけの爽子ちゃんと、さわやかくんを通して関わるギャル達も大好きです。
いい人なのに不器用で、それがまた笑える話でした。by ユーコニコお- 0
どんどん読みたくなる!
はじめは暗い女の子爽子が風早くんと出合い恋愛、友情など周りのみんなを巻き込んで成長していきます!風早くんが爽やかでいい人。そんな風早くんの言葉や行動で爽子もどんどん明るくなっていきます。私は個人的に龍とちずちゃんのこの先が気になります。
by タコチャン- 0
青春だなぁー
少しずつ前向きになる主人公。周りの温かさにほっこり。
実際は主人公の家庭環境であんなに自己肯定感の低い子にはならないと思うし、学校内での貞子ネームの浸透率はある意味カリスマの域だけど笑
とても素敵なお話です。by こまつ77824- 0