【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(69ページ目)

君に届け

評価2 1% 108
評価1 0% 41
681 - 690件目/全2,339件

ピュアすぎる♡

純粋すぎる2人の恋の行方が気になって、心は温かくキュンとします!爽子が自信を少しづつつけて、自分らしく生きれるようになって、恋愛もうまく進むことを願うばかり!
    友人達もすてき。

もう毎回キュんしてます

風早くんの優しさと爽子の優しさと、周りの暖かさと、ほんと毎回キュンキュンしてます。映画を先にみたのですが、それにはない細やかな描写が絶妙です。

by yocici

なかなか面白かったです。

クラスに馴染んでない子が人気者の差別しないいい子に憧れるのはあります。そこから二人がどのように仲良くなるのか楽しみです。

大好きな作品です。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、何度も一気に読みたいので、思い切って全部購入しようと思っています。
    恋、友情、ライバル…もどかしい時もあるけど、読んで自分の心も純粋になった感じにさせてくれる。
    爽子はもちろん、まわりがみんないい人!!!
    本当に本当に素晴らしいです。

爽やか

ヒロインは、内気なコミュニケーションが苦手な女の子。風早クンとの出会いで彼女の高校生活が輝いて楽しく過ごせる青春ラブストーリーです。

好きな漫画です

風早くんとさわこちゃんが付き合うまでは面白かったです。
    付き合ってからのすれ違い?がそれ必要?って感じでよくわからなかったです。

個人的にはちづちゃん、あやねちゃん、龍といった脇役が本当に好きです。

かわいい❣️

爽子は暗い子だと思ったけど、違った
    風早くんの言う通り、沢山の誤解を受けてもめげずに本当の気持ちを持ち続ける強い明るい子なんだね
    何しろ真面目で経験不足で考えすぎて立ち止まるけど、一つずつ学習して進んでる。
    それを風早くんはしっかり見てるね
    ばあちゃんでも応援したくなりますよ

by Embow

大好きな作品!

初めはクラスで浮いていて、貞子とあだ名をつけられ地味なのもあったけど、誰も爽子に話しかけるクラスメイトはいなかった

でも誰にでも気軽に話しかける風早からおはようと言われ、爽子を取り巻く環境も徐々に変わって行く

友人と呼べる子達も出来、滅多に笑わない爽子が笑ったのを見て風早が入学する高校の場所を聞いた時に、丁寧に教えてくれたのが爽子だと気付く

今朝晩無料分を読んでるけど、ちっとも自分の気持ちが色褪せず毎日楽しみにしている自分がいる

風早と爽子は他の作品とは違い、スローテンポに進む恋愛だけどそこがまた良い

登場人物の個々の性格まで、細かく描かれているのも、作者の方のこの作品に対する強い思いを感じ取ることが出来る

最終話まで課金しながら読むのは、難しいけれど
    風早と爽子がいつまでも仲の良いカップルである事を祈るばかり

いい作品に巡り合えて本当に良かった🍀

青春

恋愛あり、友情あり、高校生ってこんなだったなぁと微笑ましくなりました。主人公の両親が過保護過ぎたり、昭和なイジメ?があったり、ところどころ「え?」と思うこともありますが。絵は正直あまり好きではありませんが、登場人物のキャラは好きです。

by myuko

ながいのね〜

私まだ100話位しか読んでないけど、既に爽子と風早くんがいい感じですよね!!
    これからどんな物語が待ってるのか楽しみです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー