- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
重いタイトルとは違くて
なんだか大笑いしてしまうwww
マジ貞子だね~。なのにそうじゃないから色々と。
なんだか笑っちゃうんだよね~pppby 556677-
人付き合いが苦手な爽子に、親友と呼べる友達ができてよかった。風早くんのおかげでもあり、爽子の頑張りでもあるかな。
by ぴぺまる-
ザ青春
少女コミックの恋愛ものは楽しい。
若いからこその葛藤や後悔、喜びなどふんだんに入ってる。
次の話がどんどん気になりますby しゅるしゅる-
途中までは満点
とにかく爽子がいじらしくて良い子で応援したくなります。くるみちゃんも含めて悪い人は出てこないです。くるみちゃんは最初ちょっと意地悪だけど(笑)ただ、主人公達がカップルになるまでが良すぎてその後は蛇足気味です。爽子がクラスの皆に受け入れて貰えるまでがクライマックスだと思います
by mikiko0310-
胸キュン
かなり前の作品ですが、リアルタイムで読んでました!
さわこなのに貞子とあだ名を付けられつつも恋をして友達もできて成長していく主人公が可愛い!by よもくろちゃん-
ヒロインみたいな子、好きだなぁ。
言葉足らずなとことか、見た目とかあって誤解されやすいけど、じつはめっちゃイイ子。
それを分かってくれる人が居るのも嬉しい😊by @まつ-
爽やか
映画から入りました。風早くんが爽やかで青春の王道ですね。主人公が少しずつ成長していく姿を見守っている風早くん。キュンです♡
by 匿名希望…9-
おもしろかったです。初めはみんなに怖がられて、でも本人はめげてなかったり前向きに取り組んでいたり(お化け役とか委員とか)のズレがギャグっぽくて笑えました。段々と親友ができていったり恋をしたり人間関係で悩んだり、青春ぽさも強くなりますが、それもよかったです。笑えたり、泣けたり色々詰まってました。
by はは15-
無料のところまで読んだのですが、まだ付き合うまで発展しなそうで、続きが気になりすぎるので購入して読もうと思います!
by タテジマキンチャクダイ-
みんな可愛い
出てくるキャラクターみんな、素直で真っ直ぐで可愛い^^風早くんとの恋以上に、女の子3人の友情が素敵。
by aaakooo-