2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
大好きです
君に届け大好きです…懐かしい。めちゃくちゃ良作。高校生の時に友達と読み回ししてました。キュンキュンしたなー
by ろぐろい-
ハマりそう
この作品はぜひ課金して全部読み終えたいと思います。いろいろ考えさせられるしすごくハマってしまいます。
by リサア-
さすが人気の作品!主人公だけでなくまわりの登場人物それぞれみんな個性があってよかった!最初の方、爽子がすごく不気味に描かれてて、そこまで不気味にしなくてもいいかなとは思ったけど、全体的によかった!
by もももも5-
女の友情?
どこかズレてるけど、ひたすら純粋でけなげな貞子がかわいい!こんに子がいたら、全力で守りたくなります。
by しょごたん-
高レビューだったので読んでみました。ドハマリしました!高校生もっかいやり直したくなっちゃった。キュンキュンしました!
by ゆちゃた-
51話まで読みました。
不幸を呼ぶ女としてクラスメイトから敬遠されている貞子ならぬ爽子が、同じクラスの風早くんとの交流を通して、少しずつ自分を変えて成長していくストーリーです。
ちづ達と仲良くなれたのに勘違いですれ違ってしまう展開はモヤモヤしましたが、最終的には爽子が頑張れて良かった。
そのあとくるみちゃんが出てきてまたモヤモヤします。くるみちゃんのペースに乗せられそうになりますが、キッパリ断ってくれて良かった。
ようやく爽子が自分の恋心に気づいたか、というところで無料分が終わってしまいました。
話数も多いので、これからゆっくり進むのかな。by 名無し774-
読んでいて涙した漫画は久しぶりです。貞子から爽子に変わる時は嬉しくて涙してしまいました。もちろん恋もあるけど友情もある漫画でお勧めですよ。
by SOAYA-
思い出す♡
春馬君思い出して久しぶりに読んでみました♡
風早くんカッコ良すぎていい男で本当に最高です♡
爽子ちゃんも純粋で可愛すぎます♡by まーりょー-
髪を可愛くしたら?
オバケっぽいのは雰囲気もあるだろうけど、髪の長さが長過ぎるせいではないでしょうか。髪を切るか、アレンジしたら、もっと明るくなるんじゃないかな?
by おねこ00-
本当に
大大大好きな漫画です。読後の爽やかさナンバーワンだと思います。とにかく、主人公が素敵すぎて最高です。
by 主人公頑張れ-