【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(45ページ目)

- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
これが青春ですね!
見た目や暗い性格で、クラスメートから蔑まされていた女子学生が勇気を出したことで、自分に自信が出てて、クラスメートの友達ができ始め、学校生活だけでなく私生活も充実していく物語です!今後の展開を期待します!
by 長崎のヨッチャン-
映画は見たけど、改めて漫画見たら面白い
!!爽子ちゃんほんとに美人さん!爽子ちゃんの回りにはいいお友達がいて、風早くんがいて、いい人たちに出会ってどんどん魅力が増していって素敵。二人の恋愛模様も素敵だけど、個性のあるお友達がぶれずに描かれてるのも魅力。by のじママ-
あぁ、青春
ハラハラしたり、ドキドキしたり、癒やされたり‥昔々を思い出して、でもじれてます!早く告白して付き合えばいいのに。ハッピーエンドを待ってます。待ちきれない感じ!
by やまずん-
青春
高校生の青春恋愛ストーリー友達の色々な出来事など、色んな角度から、読み取れる漫画結構面白く課金しながら、読み進んでしまいます
by キキ39-
とてもいい
この長い髪はかなり不幸だなと....この子のことを考えると悲しく....。って思ってたけどいい人もいるんだね、ピッタリの2人だと思う。
by hlmjj-
憧れの青春
自分も地味だったからこう言う展開憧れてたわー現実にこう言う展開になって結婚とか付き合ったりした人いるんだろーか?
by キャラメルぽっぷこーん-
青春って感じです
なんか青春ものの恋愛でも全然嫌な感じがなくて、私はすきです。
さわやかくんとじみこちゃんの組み合わせがたまらんですby ぞむむむむむむむむむむ-
きゅん
きゅんきゅんがとまらない!
最初は全然周りとも話せなかった爽子が風早くんの存在でどんどん成長していく姿がかわいすぎますby まなかま-
☆5つでは足りません
無料話数が多い&レビューが良かったので、読み始めたが最後。
無料分どんどん課金して読んじゃいました😭
この作品の中には、本当にリアルな高校生の3年間が詰まっています。
何度涙が出たか分かりません😭
爽子ちゃん、ホントに良い子なんです。。優しくてでも強くて挫けない心を持ってて。そんなさわこちゃんに惹かれた風早くんは見る目ありすぎます😭いや、風早くんも素敵すぎる男の子なんですけど。。イケメンであんな素敵ってズルすぎる😭
とうとう最後まで読んじゃって、さわこ&しょーたロスです😢最初からもう1回読もうかな😅
完結しちゃってるけど、その後の2人のストーリーとか出ないかなー😭by りねさき-
純愛
ヒロインの可愛さはイマイチ伝わらなかったけど、早風はかっこいい!
両想いになってからもなかなか恋人には進展しないけど、そこがピュアな感じで良いby おさつどき-