Hiromさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアルな感情

無料試し分から、続きが気になりラスト50話まで一気読みしてしまいました。
    イライラさせる登場人物が数名出てきますが、主人公を守ってくれる課長の優しさにキュンとします。
    失恋した後の心情や、幸せを怖いと感じてしまう思いなど、過去の恋愛経験を思い出して感情移入してしまいました。
    ラスト‥幸せな終わり方で良かったです。
    涙が出ました。リアルな感情を呼び起こしてくれるマンガでした。

応援したくなる青春

なぜ今まで読んでこなかったのだー!と後悔するほど面白いです。読み始めてハマりました。
    最初は爽子ちゃんに対するクラスメイトの対応が酷くて頭にきましたが、風早くんをきっかけにだんだん打ち解けていくのが良い!
    仲良しのお友達も出来てこれから思う存分青春を謳歌してほしいです。
    何より爽子ちゃんが凄くイイ子で応援したくなります。健気で一生懸命で優しい女の子です。
    辛い思いもした分、楽しいこと嬉しいことがたくさん起こるといいな☆

可愛い夫婦♡♡

全話読んでのレビューです。
    最初の方だけ読んで低評価のレビューを書かれている方もいらっしゃいますが、この漫画は中盤からが特に面白いです。
    何度もホッコリ、ウルウル、ジーンとする場面があり心が温かくなりました。
    晴海さんが本当に素敵な旦那さまです♡♡
    でもそれは舞衣子ちゃんに出会って変わったからこそだと思います。
    晴海さんと舞衣子ちゃんのようにお互いを思いやり、愛しさでいっぱい、そしてそれを素直に表現できる夫婦になりたいです。

フルカラーで色も綺麗でした。
    終わってしまうのが寂しい程、好きな漫画になりました。続編もぜひ希望します!

猫好きにはたまらない可愛さ

仔猫のユキちゃんが可愛い。とにかく可愛い。
    そして飼い主の太陽くんは優しくて、少しずつ心を通わせていく様子にホッコリします。
    今まで自分の食事は適当だった太陽くんがユキちゃんの為に頑張ってご飯を作っています。
    愛情いっぱいのご飯はどれも美味しそう!
    ユキちゃんと太陽くんが出会えて良かった♡♡
    温かい気持ちになれる漫画です。

応援したい✩

主人公のかろりさんの内面がとても素敵で、人柄の良さが滲み出ています。自分のことより周りの人のことを考えられる素敵な女性です。
    教養があり、言葉遣いや所作が美しいところも見習いたいです。
    これまで美味しいものを食べることが楽しみだったかろりさんが、青井くんに恋をして自分磨きを頑張る姿は応援したくなります。
    今後が楽しみです!

美味しそうなカクテルと素敵なお話

ほとんど2話で完結するお話ですが、毎回絵が綺麗でストーリーも素敵だと思います。
    回によっては涙しました。
    私は普段お酒をあまり飲まないのですが、更さんのカクテルはどれも美味しそうで飲んでみたくなります。カクテルにまつわる知識も勉強になります。

ポジティブな夢子ちゃんが素敵

超ポジティブになった夢子ちゃんがとっても可愛くて元気をもらえます。いつも前向きな発言と優しい行動も素敵です。同じ職場で働けたら楽しいだろうなぁ。
    クスッと笑える場面あり、ミステリー的な要素もあり、先が気になる漫画です!

可愛くてカッコイイ!

可愛くて強い白川さん♡何があっても自分は自分でカッコイイ♡
    白川さんがそばにいたら毎日楽しそうだし、ぜひぜひお友達になりたいです。落ち込んだり悩んだりした時もメンタルを保つヒントになる漫画です。

諭吉大好き!

主人公のサクちゃんが羨ましい程、諭吉が可愛くて器用で最高です。
    一緒に住みたくなります。
    ネコ好きにはたまらない、ほっこりするお話です。
    毎話あっという間に読んでしまい、もっともっと読みたくなります!

復活万歳

面白かったです。
    メインの7話まで一気に読んでしまいました。
    職業は違いますが、主人公の所作やお客様に対する想いは見習うところがありました。