【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(42ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
すごく面白い。恋愛の話かと思っていたら、女友達との友情もある!しかもそっちがすごくいい。黒沼さんを応援したくなる。
by エイター8- 0
久しぶりに読んだけど
やっぱり面白いし、お友達も風早くんも好き。
32話の友達ってシーンが泣けるし大好き。
次も楽しみにしてますby おヒメ- 0
何度読んでもいいですよね
結構前に読んだけど、また読みなくなる本です。
それで、やっぱりいいなーとなる。
誰かの為に頑張ったり、感じ方がずれているのがいい。by rikaりん- 0
以前からこのサクヒンの名前だけは知っていましたが読んだことがなく 今アメリカに移住した人気女芸人もおもしろいと薦めていたので読み始めた 掴みはOK
by 匿 名 希 望。- 0
貞子、、
さわこがさだこ。今じゃもうこれいじめじゃん!!でNGになりそうな内容だけど。
でも学校ってこんなとこで、捨てる神ありゃ拾う神あり、、みたいなとこあったよね。by 気楽螺- 0
レビューが高評価なので読み初めました。
主人公が貞子って言われて、なんかいじめにも取れるような展開なので好きくないかも。今のところ。
でも、素直で人に感謝ができる爽子がだんだんみんなに溶け込んでいく様子が健気でかわいい。by mecha♡- 0
何回見てもいい!
単行本で昔読んだけど、また読んでるけど飽きない!爽子がとにかく可愛い!一見暗いのに、ポジティブすぎる。根明??
言いなりになりそうでもハッキリと自分の意見を言ったら、努力してるのを応援したくなる作品。by はながっぱ- 0
この2人がくっつくだろうなと予想はできたけど、サブキャラの行く末が見れて、メインキャラ以外も楽しむ漫画です。
by あもんナース- 0
懐かしくて一気に読みました。
アナザーでくるみちゃんの話が出てたの知らなくて感動!
爽子ちゃんと風早くんはずっと幸せでいてほしいなー。by ろくなもんじゃねぇ- 0
大好きな作品
青春の切ない経験も、キュンキュンする恋愛も描かれて、爽子と風早くんの組み合わせが大好きです。
何度も読み返してます。by ふなきちさん- 0