- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
先生と生徒の禁断ストーリー。絵が初め好きじゃ無かったけど、話が面白くて学生時代続きが楽しみな漫画でした
by クッキー0606-
初めは全然興味なくて、無料だから見てみよ的なやつで見たらハマっちゃいました!アニメも見て→ポイント足りず→単行本借りて一気読み(笑)
大好きな作品になりました♡by ぼぶたろす-
オススメ
恋愛モノが好きな方でまだ読んだ事がない方には是非、読んで欲しい漫画です。よくあるパターンだけどハマります。
by ハーブ258-
大好き
大好きな作家さん&作品です。
以前単行本でよんだことがありますが懐かしくてまたまた読んでしまいました。純愛いいですねby りんっち-
いじめだよね
まだまだ途中ですが、いじめられっ子の話だけど、前向きに進んでいく話。回りの理解してくれる子達が素敵過ぎます♡
by モモけけ-
映画から
漫画を読み始めました。すっかり漫画の虜に。爽子ちゃんがほんとに可愛い。そして風早くんはかっこいい。永遠に見ていたい二人。
by ころんぼっち-
まさかのところどころ泣ける話。ピュアで真面目な爽子ちゃんだからこそのせつないストーリーもあり、やのちんとしづとのやり取りは最高にいい!爽子のパパもかなりいいキャラで好きだなー
by チーズフィッシュ-
とてもやさしい気持ちになれます。本当にみんな純愛という感じです。個人的には最初の頃にくるみちゃんが風早が好きになってくれなきゃ意味が無いと泣いたシーンがお気に入りです。
by aaa5aaa-
良いですね
いじめ話が苦手なので、とても視点が楽ちんです。少女マンガってほのぼのしてて良いですねー。ありえなくて癒やし。
by ふえふえ-
青春
ただただ、青春全開って感じで、爽やかで軽やかで、自分がもう失った時間を生きてる登場人物たちにちょっと妬けるくらい(笑)
by あ〜しゃん-