椎名さんの作品は毎回読んでるのですがこの作品も素敵です。
    クラス1の爽やか系男子と純粋で真面目な女子の話はよくありますが、それぞれの個人設定やその周りの友達それぞれにもストーリーがありいろいろ絡み合いながら進んでいくストーリー展開が面白いです。
    胸キュンもありさわこが内面的に変わっていく様子にこちらも勇気をもらえます!

好き

少女漫画でここまで
    キュンキュンして泣いて笑ったのはこの本が初めてだった!何回も読み返してるけど何度読んでも同じとこでキュンキュンするし泣くし笑う‪w

青春!

こんな純粋な感じうらやましい。汚れたおとなとしてはかわいらしいく、うぶな感じがとてもキュンとします。

ドキドキ

大人しくて地味に生きてきた主人公。大好きな人から認めてもらえたらやっぱりどんどん素敵になれるのですね!

青春!!

爽子ちゃんの頑張る姿に感動しました。そして風早くんが本当にヒーローのようにカッコいい素敵な男の子です!!題名の君に届けという言葉がとても好きになりました。

君に届けはもう最高作品だと思う!
    もう青春だよ
    あやねちゃんとかちずちゃんとか爽子も風早もみーんないいこすぎるんだよ
    だけど色々みんなのもどかしい気持ちがね!絶対みんなに読んでもらいたいと思う作品です

連載開始当時からしばらく別冊マーガレットで読んでコミックスを買ってました。大好きな大好きなマンガで、爽子ちゃんになりたかった。当時の別マの付録だったきみとどのポーチやファイルケースをいまだに大切に使っています。映画も観に行ったけど、本誌で完結の前に自分が大人になり別マを卒業し、コミックスも途中で人に譲ってしまい、今更最終回を知りたくなって読み直しです。映画で風早くんを演じてくれた俳優さんのことも思い出したりして涙も出てきました。清らかな青春少女マンガです。ぜひ読んで欲しいです。

長いのにどんどん先が読みたくなります。
    みんな本当に良い子ばかり。
    高校から大学へ…進路を考える時にみんなと離れ離れになる。大好きな人と離れてしまう…悩むー!!
    龍の野球シーンは私の高校時代とかぶりウルッときたり、千鶴の応援したいけどできない…でも応援してる帰ってくる場所になる!
    あやねちゃんの人への思いやり。本当に優しい子。
    ピン先生もダメそうな頼りなさそうな先生なのにめっちゃ見とるやん!とか
    ケントは途中ちょっと…って思う時もあるけど、本当に良い人。
    爽子ちゃんと風早くんの話がもちろんメインだけどそれ以外色んなことで楽しめます!
    読んで損なしです☆

とっても良い漫画でした。
    大人になったみんなの続編も読みたいです!
    個人的にくるみちゃん、やのちんが好き。

全巻読みました!

昔、青春時代に全巻読んでキュンキュンしたのを覚えています。
    主人公の周りの人達がいい人すぎて、こんな学生生活を送りたかったなぁなんて思います笑

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全11,065件