校則があるから

校則があるから、一つにまとめて結ぶか、ショートカットにしたらいいのに。
    こういう子、自分に対しての努力しないんだよな。

評価高いけど、私は苦手。「君の笑顔独り占め。」とかいう風早くんキモ過ぎだし、爽子もピュア過ぎてイライラする。

by ajtpgdw

入っていけない

人気作で有名作でずっと読みたいと思っていたのですがいざ読み始めると絵が怖くて全然ストーリーに入っていけなかった。

by aidg

めちゃめちゃカレカノがピュアで可愛すぎます。女同士って面倒くさいけど、仲良くなったら絆はかたいなって思う。

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
    話のストーリーがすごい気になって惹き込まれて更新が待ち遠しいです

おもしろかったです

素直におもしろかったですね。絵もきれいで読みやすいマンガでした。ポイント貯めて早く続きが読みたいです。頑張って貯めるぞ!

これこそ地味系女子

いーですね!!爽子ちゃん可愛い。
    ほとんどの方は地味系女子を綺麗に可愛く描くから認めてないんですが、爽子ちゃん程「地味」と思わせてくれるキャラ程ない。

風早くんはかっこいいし爽子ちゃんは(綺麗系だけど嫌じゃない)可愛いしパーフェクト

誰にでも優しい男の子ってカッコイイと思う。やっぱりみんながひいてしまう、人にはみんなと一緒でひいてしまうよ。

♡♡

甘酸っぱい恋を描いた胸きゅんストーリーです!高校生の時もこんな恋愛したかった
    なんだか青春を思い出しますね

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件