- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
青春
こんな青春時代を 過ごしたかったと 懐かしくもあり 羨ましくもあります
楽しいですねby Qoodes-
ほっこりします
貞子と呼ばれる陰気な空気を持つ爽子。
ただ不器用で、トラウマを持っていただけなんだけど。一歩ずつ前に進みたいと思って奮起する姿が愛おしい。やっとできた友達とのはちゃめちゃな関係にも笑いありちょっぴり涙あり。
これから恋愛に向き合っていけるのか、お互い素直に伝えられる日が来るのか楽しみです!by まなみいゆ-
好きな作品
映画から入ったけど好きな作品です。漫画でもキュンキュンしてしまう。早くどんどん読み進めたい!また映画も見ようかな
by ぼぼボボ-
絵の感じがあまり好きじゃないけど以前も読んだことある作品ですが、、また読み直してもまた、ワクワク、ドキドキして楽しめました、、
by 花からパンダ-
映画で!
映画で見て気になって原作を見に来ました!
風早くんが本当に爽やかでいいなぁ、青春って!って思いました(笑)by うさぎちん-
まだまだ先は長い
まだ100話ちょっとしか読めていないけれど、主人公も周りの人たちもみんないい子(人)で安心します。ちょっとずつ読み進めて長く楽しみたいと思います。
by JUNON.I-
面白い!
大量に無料で読めたので、何も考えずに読み始めたら、いつの間にかストーリーに引きずり込まれて3時間ぶっ続けで読んでいました。。主人公の真っ直ぐなキャラがたまに歯痒いですが、とても上手く描かれています。他の登場人物も皆それぞれリアルで好感持てます。
by 風呂プシー-
ジーンとくる
すごく良かった。
所々涙も出てきて爽子ちゃんが純粋で真っ直ぐで
ちずちゃよあやねちゃんとの友情も素敵だった
速風くんとのその後とか番外編でみたいな。
本当に良い作品でした。
かなり長かったけど笑by 姫ちび太-
けっこうな
としもいってる自分が読んでも楽しいです笑
ふたりがもどかしすぎてイライラすることもありますが漫画なのでしょうがない笑by (*´꒳`*)゚*.・-
高校時代、こんなピュアな恋愛がしたかったなあ、と思います 読んでると、心がキュンキュンしてきます ちづちゃんとあやねちゃんとの友情もいいですね。 本買って読みたくなりました❗️
by ゆみっふぃー-