やっぱり青春!最高!となる。何度も読んでても最高。こういう青春時代、過ごしてみたかったなぁ。しみじみ。
by naooooko-
仲良くなってくれた友だちがみんな最高
周りにいてくれる子たちが皆、やさしくてまっすぐでとっても素敵な人間性。風早くんみたいな真性イケメンに出会えて、仲良くなれていいな。
by グラマラス-
もう
何回読み返してるかなぁ。そして何回読み返しても号泣する。爽子の真っ直ぐな想いもあやねやちずの想いも登場する人物全てが好き。
by きよはるそた-
やっぱりいい
以前どハマりして読んでました!展開がゆっくりなのも今となっては懐かしいです。絵もきれいでキャラもよく大好きなマンガです。
by スタートスタート-
なんとありがたい…😌
アラフィフだっていうのに、恥ずかしながらはまってしまいました…。ほとんど母親のような気持ちで、爽子ちゃんと風早くんを少々ドキドキしながら見守っています。このおはなしを読んでいる時は、青春病に陥っております💞
by Rimay-
暗い女子に友達ができて好きな人ができて両思いになって、世界がどんどんかわる姿が見れて本当に面白い漫画。
by おべす-
五つ星じゃ足りない!
本当に素晴らしい青春漫画だと思います。学生時代を思い出し、あの頃のときめきや切なさや空気や鮮明に思いだされます。そして、もう一度思春期をやりたい!と思ってしまいます。今は女児を育てる母ですが、娘にも読ませたい素晴らしい傑作だと思います。
by 隙間読書-
面白い!
いい大人なので、この手のお話は若いかなと少〜し遠慮していましたが、いざ読んでみたらすごく良い!キュンキュンします。荒んだ心が洗われます笑笑
by ^_^雪だるま-
大好きなマンガ!!
映画を見たあとくらいにすごいはまって読んでいました!風早くんかっこよすぎ!爽やかすぎ!!青春っていいなー
by はな04-
爽子がかわいい!!
貞子なんてゆ呼ばれで、ひどい扱い受けているのに、こころが折れない。みんなと仲良くなりたいッテ頑張る姿、可愛すぎる。
風早君みたいな子がクラスにいたら、いじめなんてなくなるのに。
キャラがみんな愛すべき性格な多い!by のんのんとのんのん-