絵柄が可愛いので読み始めました。
    でも、思ったより話が面白くなくて微妙な感じ
    最後まで読みませんでした。

気持ちわかるかも

主人公のさわ子を見ていたら、学生時代の自分がなんとなく、同じような気がして、親しみが湧きます。自分はダメと思わず主人公には、幸せになってほしいな。

全巻揃えてました

懐かしくって電子に手を出して読み返しちゃいました。当時単行本、全部揃えたなぁ。初々しい2人がお互いのことを大切に思いながらカレカノになっていくすがたがよかったなぁって思い出しました

なんだか面白そうな学園ものなのかな?ピュアなストーリーが期待できるかも、、主人公の女の子がたしかに地味な感じ。イケメンの彼がどのように絡んでくるのか楽しみです

おばさんには

眩しすぎて読めません。若い子はこういうのにハマるんだろうな。いいな、純粋で。93話無料ってとても魅力的。

思った感じと違って、あまり好きではないかんじ。絵もあまり好きじゃない。
    購入は。。。ちょっと考える。。

毎日無料でものすごい毎日ドキドキしながら読んでたのに急に毎日無料の読める制限巻数が少なくなってめっちゃショック、、、
    教えといてほしかった。。( ; ; )

貞子

髪が長いことくらいで貞子にされたら、みんな貞子だ。よりによってカースト制の上位と仲良くなるなんて、現実的ではないが、風早くんとのもじもじな恋が楽しい。

気持ち悪い

こんな陰/キャの事を好きになるなんてちょっとありえない
    漫画だからと割り切れば良いんだろうけどありえなさすぎ

かっこいい

現実に風早くんみたいなのがいたら絶対好きになってると思います!爽子ちゃんもよく気が利いて可愛いし最高です

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件