アニメ化に映画化と沢山映像化されてて1番いい作品。全部観たけどいい感じになってた。映画の三浦春馬くんが良すぎて何回も観た作品。
by 亜貴ちゃん-
貞子の成長物語。
貞子の真面目で正直なところも、ガンバる姿も、成長する姿も、全部かわいいし、好き。
応援したくなります。by りーこりん-
ほんといい作品
主人公だけではなく、爽子の周囲のキャラとかも含めてすごくいい。心がほっこりする描写で癒される作品だと思います。
by 瑚海-
最っ高ーーー!
めっちゃ面白い!!最近読んだ漫画でダントツ1位。風早もあやねちゃん、ちづちゃん、龍、みんなすごくキャラが、しっかり描かれてて面白いしみんな大好きになれる!!ぜひ読んでほしい!!
by からあげサン-
おもしろかったです。続きが気になります。主人公のおんなのこもすごくかわいいです。続きがみたいです。。
by あかさたな456-
最高💕
爽子ちゃん、可愛いし💕
風早くんも爽やかで、かっこいい🌸
素敵です😆
あやねちゃんや、ちづちゃんも大好き💕by とくこ(^。^)-
爽子かわいい!
風早くんも爽子も初々しいし、かわいくて、ほのぼのしていて、大好きな話です!まわりのやのちんやりゅうも好感が持てます!
by はしはしはしこ-
さわやか
もっと、甘ったるい話かと思いきや、友情も入り、いろんな人間関係もさわやかに描かれ、心がスッキリしていきます。
by ☆☆まーい-
貞子かわいい
爽子がどんどん可愛くてなってて、周りに人が集まって行く感じなら感動すらある。風早も優しくてなかなか告らないから行き詰まるー!!
でも爽子のポジティブなんだか、ネガティブなんだかわからないけど、素直な性格が可愛い。by ジャジャン-
もっと早く出会いたかった漫画
TV、小説化してる・・へー・・・と以前は全く興味が持てませんでした。試しに読んでみたところ、キャラクターが1人づつ細やかに描写されていて、ストーリーも面白い、というか完全にハマりました。もっと早くに読んでおくんだったー!単行本を一気に買うか本屋さんで迷っています。
by おるすばん命-