早パイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31921位

キュン死

ほんっとに最高にキュンキュンするし、泣くし心が暖かくなるし、私が読んだ少女漫画史上最高の漫画です!
    有名なのは知っていたけど、皆さん仰る通りなんせ長いのでなかなか手が出せずにいたのですが、読んで大正解でした!
    てか、読み出すと止まりません!
    爽子も大好きだけど、理想の彼氏No.1に選ばられるだけある風早くんが最高です!
    ただカッコいいだけじゃなく優しくて頑固でまっすぐで、めちゃくちゃ人として魅力的です!

時が経っても語り継がれる少女漫画だと思います!

後半が微妙

前半と後半で別の作品みたいです。

前半もちょいちょいページ飛ばした!?って感じな部分があって、「いや、そこもうちょい丁寧に描写してや」と思う作品でしたが、なんとか渋谷くんの天然ポンコツぶりに癒やされて読めましたが、

後半は渋谷くんが「あなた誰ですか?」状態。そしてヒロインの先生が渋谷くんが闇落ちしてるのに呑気に旅行とか、もっと心配したりしないのか?とかヒロインなのに絡みなし?にモヤモヤ。

最後、ハッピーエンドなのになんか結局無理矢理終わらせた感が凄くて終始モヤモヤしたままでした。

皆さんが仰るように絵も急に雑になって、誰が誰やら分からん状態で、どうしたんでしょうかね。

残念です。

イライラ

最初に思い想われ〜を読んで、アオハライドからのこちらを読みましたが、離脱しました。
    思い想われは、二人ヒロインで片方の女の子カップルが凄く可愛くて良かった。このカプの話がなければ無理だったかも。アオハライドは有名だけど私はちょっとイライラしてそこまでって感じ。
    ストロボエッジに関してはモヤモヤイライラが最大マックスで、無理でした。
    面倒な性格の主人公、天然で略奪するところが、そもそも無理。
    この作者さんのお話と私の性格が合わなかったようです。

可愛い

普段キリッとしてる京花さんが、岬くんの前ではオタク心丸出しでデレるのも、
    無表情で感情が読めない岬くんが、京花さんの前だけでデレるのも可愛すぎて大好きです!