- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
さだこからさわこ
爽子が少しずつ人との関係を深めていくところ、しょうたとの関係を深めていくところがとても好きです。卒業まで描いていただきありがとうございました
by あるる123-
爽子のキャラが好きです。すごく純粋で一生懸命でそして意外とポジティブ(笑)風早くんと早くくっついて欲しいなぁと思いながら読んでます。
by くまとぱんだ-
久しぶりに、、
とても良い作品に出会った感じです!最初はちょっと貞子キャラを作りすぎかな?ww思いましたが、、だんだん読み進める内に、重いぐらいのキャラが必要だったのが良くわかりました!ネアカの自分にはよくわからなかったけれど、中々本当の自分を出せない方もいるんですよね。まだ途中ですが可愛い爽子がハッピーエンドになれますように!
by マンクス-
泣けます!高校生の青春時代の色んな感情を取り巻いてます!さすが長期連載だけあって人気なのもうなずけます。育児を挟み、完結まで読めれず終わってましたが、育児も落ち着き無料もあったのでまた初めから読みました! ここからまた、少しずつ読んで行こうと思います。
by あんころan-
ハラハラ
なかなか上手くいかなくてハラハラしながら読んでます。自信が持てない女の子を応援したい気持ちになってしまいます!
by ペティグリーチャム-
青春です
大好きなお話です。主人公2人の人柄がとにかく良くて、惹かれます。毎日無料分だけでは満足できなくてポイントを追加してしました!
by わんこそば食べたい-
青春だね
高校時代を思い出します。すっかりおばちゃんになってしまいましたが、当時を思い出してキュンキュンしてます。
by ちゃるぽん-
キュンキュンする!
久しぶりに読み出したが、
やっぱり何度見てもキュンキュンします!
爽子のストレートで純粋なところ
でも実は芯のある強いところが本当に好きですby うめぴん-
懐かしい
学生時代に読んでいました。とってもおもしろくて、だいすきな作品です。青春時代を思い出します。気になって読んで見ました。
by まままももなも-
大好きな作品です!私もこんな高校生活したかった〜!爽子と風早の話はもちろん、長編なのにグダグダ感がないのは他の友達の話もいいからだと思う!名作です!
by トンクン-