- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
単行本で読んでました!
懐かしい!
無料分をゆっくり読み進めようかな〜
風早くんが、イケメンすぎる!!by はな☆はなこ-
君に届け!
君に届け!この気持ち!ってまさにそうなの。
爽子の風早君に対する気持ち、ちづちゃん、やのちんへの気持ち。そして風はやもサワコに対する気持ち。みんな届いてるーby あさちゃん★-
いい!ハマる!絶対に読んで欲しい!
有名な漫画だし、名前くらいは昔から知ってたけど、読もうって気にならなかった作品で、無料が多かったから軽い気持ちで読み始めたら、わりと早い段階で、友情が美しすぎて、ギャン泣きした。
ヤバイ!すごくいい漫画だ!
食わず嫌いのみんな、これは読んで損なしだから読んでみて!by うさうさみるく-
映画から
映画を見て原作も見たくて読み始めました。絵とストーリーが私の好みすぎて止まりません、、!無料で読める範囲を増やして欲しいです笑
by ili🥺-
本当に大好きな作品
レビューでは見ていたのですが、話数がかなりあるので手を出しにくい作品でした。
でも読めば読むほど引き込まれて。
何が好きって、やっぱり個性的な登場人物一人一人にきちんとしたストーリーと気持ちの描写が細かく描かれている事です。
やっぱり人の気持ちは分からないので、伝え合う事で解消するしかないんだと思いますね。
私はもう若かりし日の事はうる覚えですが、あぁこんな風にいろいろ悩んでいたのかななんて思い出しながら楽しく読ませて頂きました。
私は子育て世代なので、我が子の事を思いながら、うちの子もこんな風悩みながら成長していければ良いなぁと清々しい,温かい気持ちにしてくれる作品です。
個人的にはちづると龍関係性が好きです。by 孫娘-
これは全世界の人に見てほしい少女漫画の殿堂入りの作品だと思います。切なかったり苦しかったり幸せだったり、とても素敵なお話です。
by 善理-
優しい気持ちになるマンガ
どんどん 続きがみたくなって すごい勢いで読みました。
爽子ちゃんが、いい子で好きby 犬のひじきくん-
実写版の映画がすごく良かったので原作も読みたくて読んでみました!原作もより内容が詳しくとてもおもしろいです!
by マンダリン2-
なかなか進まない関係にちょっとイラッとしましたがくっついて良かったです。2人が付き合う後はどんなお話があるのでしょうか。
by 匿名希望の者-
青春!
THE!青春!!という感じです^ ^
高校入学前、この漫画を読んで爽子ちゃんと風原のような恋愛に憧れていました^ ^by さひぱ-