- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
なんだなんだなんだー????
もう、ほんとになんなんだーー!
このすれ違いの感情はー。
確かに言葉って違う方向から見てたら、そーなるわなあー
哀しいな、、、
プラス思考かマイナス思考かで、こうも変わってきちゃうんだね。
うーん、今の子たちに伝えてあげたいなあ。割と今の若者、グイグイいかないからなあ。一歩引いてるってゆーか、余計な事はしない。それが間違えではないけど、余計な事をして間違えてそこから学ぶ。失敗は成功のもと!ってね。あ、違う方向に行ってしまった💦
コレからがまだまだ気になる作品だわby BHO-
ほんと大好きな作品
実写映画から入って、漫画からだったのを初めて知りました。映画の三浦春馬と多部未華子の演技が漫画そのままなのも、イメージが崩れなく。漫画では、こんなに爽子と風早の恋愛が長かったのにびっくりしました。もどかしさとキュンとする感じが大好きか作品です
by こんぺ☆とう-
君届は本当に尊い漫画です!
ザ・青春!って感じの漫画だなって私は思った!
根暗な爽子ちゃんと、爽やか人気者の風早くんとの物語。
しかも何が良いって他の登場人物の物語も面白いのよ!!!
ちなみに私の推しカプは、チヅちゃんと龍のお話が大好物です!!!!
龍がずっっっっと片想いしててやっと実る!ってところが本当に最高でした。by キングダム-
240話まで読みました
すごく爽やかなお話です。
高校生って一番難しい時期だよね。
子供でもない、大人でもない、そんな時期だから。
君に届けって、さわ子の気持ちが風早に届けって意味なのかと思ってましたが違うんですね。
さわ子のだけじゃなくて、出てくるみんなの色んな想いが届けってことなんだね。
今読んでいる所がすごくせつなくて読みたくないって思うくらいなんだけど、この状況にどうやって想いを届けて前に進むのか。
もうちょっと読み進めようと思います。by ゆめくろぬえつころ-
ほのぼの
キャラの特徴がストーリーの中で書き分けられていて、しかも、誰1人として嫌いなキャラがいない。ひとりひとりの人生の内面が繊細に描かれていて、とても面白いです。
by ゆゆこ-
読み応えあり!
笑える!!泣ける!!友情!!恋!!が、いっぱいに詰まった、めっちゃ素敵な、楽しいお話しです!!かなりの長編ではあるけれど、読んで損は無し!!おすすめです~!!
by ろいえんた~る-
懐かしい!
懐かしくて、久しぶりに読みました。前読んだ時は、途中で読まなくなったけど。学生っぽいな、
と思いつつ、ドキドキしました。友達との距離感に悩む年齢らしくて、好きな作品です。by かまとと。-
じれったい 先に映画で観てるから今さらどうかと思いながら読んでいましたがとっても良いです、サワコが不器用すぎでカゼハヤ君が爽やかすぎ
by ちーちいおー-
昔別冊マーガレットを読んでたけど、読まなくなってからの作品なので名前は知ってたけど、無理分が多いので読み始めました。
今ちょうどドラマもやってて両方見てるけど面白い。
仲良い友達と呼べる存在のいなかった爽子に目立つ感じの矢野さんと吉田さんが友達になったり、爽子の周りにどんどん良い人が集まってきて高校生のわちゃわちゃした感じも楽しいし、風早君とのこれからも楽しみでまだまだ無理分があるので終わったら課金して続きも読みたい作品です。
大学生になったその後も出てて、無料分の読んでくるみちゃんも仲良くなってたり、ますます続きが気になってます。by ユウミ-
絵はちょっと荒っぽいですが、主人公の女の子が予想外のキャラで面白いです。すごーい引き込まれる…というほどではないので、とりあえず無料分読み進めようと思います。何せ長いし。
by くきか けこ-