- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 4、5巻無料(2026/03/16 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/27 0:00まで)
おすすめ
風早くんが誠実で爽やかでカッコいいです!
じれったいところがありますが、キュンとします。青春ラブストリーが好きな人にはオススメです。by だいちゃん!-
可愛い
Netflixでアニメ版と実写版見てめっちゃ良かったです❣️
ってかここで全部無料とか凄❣️
2人ともチャラくなくて純粋で可愛いんだよね〜by asuka・0618-
青春マンガ
心は清いのに顔が怖い主人公が、いろんな人に関わって恋をして最後にはハッピーエンド。という王道少女漫画なんですが、かなり紆余曲折あって長いです。もうすこし短くてもいいかな~
by シーズー飼う-
涙なしには読めません
出会いのシーンが好きです。
主人公の爽子ちゃんが、クラスの人気者風早くんに憧れているところから、関係が徐々に変化してくる様子がモヤモヤ、ドキドキしてしまいます。
あとは、風早くんが爽子ちゃんを気にかけて見てくれていた事がステキです!
告白シーンは、手に汗握っちゃいました。(^^)by ミニモニサイズ-
よかったね、よく飛び出せたよ!ちづ頑張った!ホントみんないい人達だから色々あっても前に進んで!欲しいよん。
by かんれき-
2人とも新鮮でかわいい!
そんな出会いだったのかー!
全然爽子暗くないし!かわいいのに!
青春だなー!by ライラの野望-
風早がいい子すぎる!
周りから怖がられている純粋な爽子も皆に必要とされるように頑張っていたり、友達関係も頑張って誤解を解こうとしたりしていて応援しています。
爽子が頑張れるのは風早の存在があるから、この2人が結ばれることを願っています。by めろめろりーな-
嫌いじゃない
誠実なご家族だね。爽子のお父さん、真面目で不器用。素敵なご両親に育てられて、今どきからは少し外れている感が否めないけど、いいなぁ‼️
by reiちゃん-
どんどん可愛くなっていく爽子
貞子というあだ名の主人公が、恋をしてどんどん可愛くなっていきます。
気持ちをうまく伝えられないせいで、すれ違いながら成長していく主人公を、応援したくなります。by mtcm-
完結まで
まだまだ長いです。
ぼちぼち読んでますます。
やっと半分来たかなぁ?
純粋な女子のもどかしさもかわいい。by 🌟ちび🌟-