- 少女漫画週間70位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
懐かしい
単行本で全部読みましたが懐かしくなってまた読みたくなり読ませてもらってます!読んでたらどんどん思い出して懐かしい
by TTmさん-
もうキュンキュンが止まらない!
すごいいい!最初はありがち学園ものかなぁ、なんて無料から入りましたが、心の描写などが丁寧に描かれており、主人公の深層心理がわかり面白いです!
by みえまる-
主人公がかわいい
主人公が素直で笑顔がとてもかわいいです。
まだ読み始めたばかりですが、これは課金して最後まで読み切りたいです。
それにしても結ばれて欲しい。by pandel-
めちゃめちゃいい!!
純粋にまっすぐ相手に恋する主人公と、彼女がいるけど、主人公のひたむきさに惹かれている⁈彼のやりとりが見ていてとても可愛いです!彼の友達も、主人公に会い、初めて恋を知るところも、これまたいい!まだ途中ですが続きが楽しみです!
by てーず-
可愛い
主人公可愛い!
でも話進むの遅くて焦ったいです。
こういう類の漫画は相手が思わせぶりなんですよねー…by ちぃまり-
仁奈子はかわいらしい。まっすぐで、とにかく一途に蓮くんが好きで。で、蓮くんがとにかくかっこいい。クールな蓮くんだけど、実は優しくて。
片想いの話が長くて、ちょっと辛い。by チューリップ359-
少女漫画
毎日無料をコツコツと読み続けています。
最初はゆっくりな展開でしたが、ここ最近は明日が楽しみで仕方ないです。by のくぞう-
すごく好きな作品
けど、なかなか進展しなくてもどかしい。蓮くんがかっこいい。けど時々顔のバランスがイマイチなのが惜しいかな。
by バナバナバナ-
最高です
最初は叶わぬ片思いから始まり、でもいろんなことがあって少しずつみんなの気持ちも変わっていて。その気持ちの移り変わりみたいなものが丁寧に細かく描かれていて、キャラクターみんなに感情移入して読んでしまいます。
高校生ならではの行事や嫉妬、友達関係も本当に懐かしくキュンときます。
とにかく最高にときめくことができる素敵な作品です!!by ならならなら-
爽やか
絵に描いたような幼馴染ものの青春ストーリー!でもベタベタした感じではなく主人公も彼もいい感じです!イケメンくんがどう絡むのか楽しみ!
by けゆぞう-