- 少女漫画週間70位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
スイも甘いも⭐️
青春!まっしぐらー!の恋する乙女と、友情あり、男の意地あり、すれ違いありで。どきどきハラハラ、でも嫌じゃない健康的な清々しさがあるのは、やはり大御所の魅せる技です!安定感抜群の青春群像劇。爽やかな好青年だって、自分の恋には必死になる!そんな姿を見守りつつ、純粋な恋愛に癒されること間違いなし!
by koutantan-
好きって切なくて楽しくて素敵やん
最強イケメンの蓮くんは、モデルの彼女もいて絶対に両思いにはなれない。ってところから仁奈子の恋は始まるんだけど…
片思い確定でも、思い続けたっていいやん…悩んで時々おかしな事になったりもするけど、その間に周りも変化していって。
まだ、私は読んでる途中やけど蓮くんの気持ちも定まってるし、仁奈子とどうなるこの恋って見守ってます。by スシル-
アオハライドに感動して、同じ作者さん買いで読みました。まだ無料分ですが、レビュー低評価の方の理由が分かりません。
彼女持ちの男の子を好きになって、いけない理由はないですよね。by むあむゆむ-
きゅんです
アオハライドを読み、、、作家さんの絵とストーリーが好きになり^_^
こちらにやってきました!
青春!!!
随分前の中高生の頃のトキメキを思い出します。
早くくっついてくれ!とソワソワしながら見ています。by とくめいきぼう君-
期待大のラブストーリー
咲坂先生の作品はどれもおもしろく、絵が大好きです。
まいにち、たのしみによんでいきたいとおもいます。by アンポん-
良い❤
可愛くて、切なくて、悲しくて、楽しくて、悩んで、泣いて、かっこ悪くて、そしてかっこ良くて、何処までもピュアな登場人物たち。
最後まで胸キュンさせて貰いました!by mickmama-
蓮くん、かっこよき。
仁菜子も素直で気取らないところがとっても爽やかで良い。こんな、高校生活してみたかったな…
良くも悪くも友人にもまれて成長していくんだね。
続きも見たいです、番外編よりももっと!by emanon-
面白いです
この方の作品は主人公の女の子が好感持てて可愛くて好きです。出てくる男子もみんなカッコいいし、おばさんの私にはとても眩しく、娘に見せたい作品です。
by みつなみ-
飛んできました!
アオハロイドからよんできました!作者さんの絵がすきなので作品変わってもどんどん読み進めることができました!!!
by はなたら-
続きが気になる
無料分まで読みました。になこが赤ちゃんみたいな表情でかわいー!蓮くんが自分の気持ちに気づいて、この後どうなるのか気になります。
by ぺりーゆ-