この作品の見どころは2人が付き合うまでのいきさつなので、付き合ってからというより前がメインみたいですね。もう少し課金して読んでみます。
by こうかん- 0
読んでみようかな
読んでみようかな。他の作品を読んだ事はあるんだけど、遅ればせながらこちらを読んでみようかと。ヒロインが個人的な好みと違うけど、先は気になるので。
by もっぷさん- 0
らしさかな〜
高校生のキャーって言う女子の気持ちと友達同士のからみとか、大人になると減っていくけど今しかない楽しい感じがよかったです。
by おかえりんご- 0
映画見てなかったから漫画初読み。面白い。やはりこの人の作品は絵も可愛いし、青春もの描くと素敵です。面白い
by RYNRA91- 0
仁菜子ちゃん、ちっさくて元気でふわふわしている、魅力的な女の子。クールな彼や、学校の集団生活の中でも仁菜子ちゃんの人柄がイキイキして、いる
by もりぞう3- 0
良い!
最初10話くらいで1回読むのを止めました。女の子のくりくり目がみんな一緒で髪型で区別しないと判らないからイラッとしてしまいました。その後しばらくしてアオハライドに行って男の子と女の子のやりとりがくどく無く、それぞれの気持ちの表現が胸をキュウッと締め付けて来ました。うだうだもせずテンポ良く無料分読みました。その後はチャージ分を読んでいるので、又こちらの無料の続きを読み始めました。最初10の時とは違って十分どきどきして読んでいます。それぞれ男の子と女の子の考え方や表現の仕方が上手です。友達関係のやりとりとかもこのストーリーの中で絡み合って、私にもあった遠い青春時代が思い出されて切なくなりました。
by ヨルネズコ- 1
ドキドキがとまりません!
話がおもしろい!登場人物がみんな個性的でかわいい。イケメン。主人公が性格がよくて癒されます♪今後の展開が気になります!
by まるきちしゃん- 0
蓮くんの思わせぶりが嫌だ
好きだって告白して振られてでもまだ諦めきれてなくてしかも降ったくせに思わせぶりな態度取るし仁菜子が可哀想
by たぬきの涙- 0
懐かしい
昔はまりました。懐かしいです。最後まで読んでいなかったので、最後が気になってはいました。かなりキュンキュンです。
by やわらんさん- 0
かわいい
イケメンで真っ直ぐなれんくんカッコいいです。
女の子も真っ直ぐでちゃんと気持ち伝えていいなぁー青春って思いました。by むーしーうにくー- 0