【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(51ページ目)

3.0 少女漫画少女漫画という感じでういうしくゆっくりとストーリーが展開していく感じです。まさかの友だちのお姉ちゃんの恋人が好きな人という展開で、これからどうなるのか気になります。でも課金するほどではないかな。 by 仕事終わりの二児の母-

0 0

5.0 面白い!この作者さんの絵と話がすごく好きで、たくさん読んでます!
 この主人公の一途な思いもステキだし、結ばれる男子はとにかくカッコいいし、お友達も良い子ばかり!
 読んでてすごく楽しいし可愛らしいです!
 おすすめです!by まめまめまめ3個-

0 0

5.0 咲坂先生の作品はじれったいけど、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
 蓮くんも安定のかっこよさでいいですねby ぁぁた-

1 1

4.0 わかるなー
 イケメン男子を目の保養にしてたなー
 先輩だけど笑

女子でキャッキャ言ってるのが
 また楽しいんだよね

だいきもいい子そうだけど、
 やっぱ蓮くんなのかなー?
 もやっとや、ドキドキが
 予感させるby ゴキ-

0 0

3.0 こんなに素直で可愛いのに結ばれないの?自分の好きな人が、自分の幼馴染のお姉ちゃんと付き合ってるなんて、ガッカリ。 by 肩凝りさん-

0 0

4.0 絵がキレイこの作者さんの作品はどれも素敵です。読んですぐに次から次へと読みたくなります。本当にハマってしまいます。 by リサア-

0 0

5.0 いい!青春!主人公のになこちゃんがとっても良い子で明るく元気でかわいらしく純粋、とっても応援したくなるお話です。蓮くんはそりゃモテますよね~。このかっこよさに、気の利く優しいイケメン。彼女がいて、彼女もまたいい人で、色々と複雑な心境になりながら読んでますが、になこちゃんと蓮くん2人が上手くいってくれると嬉しいです! by uu*-

1 1

1.0 クラスメイト学生時代の好きとか嫌いとか?めっちゃ人生大イベントなんですけど、他人がのような、自分ではどうにもならないような by しょっちゃんさん-

0 0

5.0 作者買いアオハライドでこの作者さんを知り、この作品に飛んできました。やっぱり絵が好み。高校生でこんなしっかりしたメンズがいるの!?って思ってしまいますが、でもキュンキュンしちゃうし、メチャ好きです。おススメ!!幸せ気分になるな。 by よしこん329-

0 0

5.0 作者さんこの作者さんが好き。
 絵もキャラクターも魅力的。
 でも男の子の目の下の線が、クマみたいに見えてずっと疲れてみえる。by 親祥-