【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(36ページ目)

この作者さんのお話は、話がゆっくり進むけど飽きることなくサクサク読める。男の子がかっこいいし、になこちゃんがかわいい。大樹くんに早く好きじゃないことを伝えてあげないと傷が深くなるんだけどな。

めちゃくちゃ好き

絵も柔らかい感じで大好き。
    よくあるめちゃくちゃモテる男の子と普通の女の子が恋をする話だけど両片思い期間がすごくきゅんきゅんするー!!

になこちゃん、本当にかわいい‼️恋愛って難しいなって読んでて実感しました!れんくんの恋愛に対して変わっていくところや、友情に熱いところも惹かれます‼️

この作者さんあるあるなのか?とにかく展開がゆっくり...。じれったい。

付き合ってからの話をもっとじっくりと描いて欲しいです。

でも絵がとてもキレイで、イケメンです!

やっぱりかわいい

読んでるこっちまで蓮くんに恋しちゃうくらい、になこの気持ちがわかるー。
    周りの友達もみんないい子ばかりで、こんな高校生活に憧れるなー

by mimit38

一気に読んでしまった。

彼女がいて、ふられてもやめることが出来ない片想いの切なさに胸が締め付けられます。人を想う純粋な気持ちに胸を鷲掴みにされます!

初恋を知らなかった仁菜子が初恋を知り、振られても友達でいることを続けて葛藤や成長していく物語です。
    仁菜子がピュアで可愛いです。

by Mamaco

面白い!

になこちゃんの素直さ、純粋さに癒されてます!
    そして周りもみんないい人ばかり!
    続きが気になります。蓮くんと大輝姉ちゃんの出会いが知りたい!

この作者の主要3作品は読んでいるのですが、蓮くんは大人ですね。彼女に対して誠実だなって思います。でも菊地もいいやつで。
    付き合った二人のことも知りたいですー!

by 彩結

高校生って、こんな考える!?
    いや、大人ですね(^_^;)
    素直な気持ちになったら、誰かを傷つける…
    色々考えて素敵な大人になった最後があるのかな

ネタバレあり:全ての評価 351 - 360件目/全1,088件