- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
作者さん買いをしましたが、ガッカリでした。主人公が幼過ぎてイライラしました。少女マンガ嫌いじゃないのになー。
by ☆しーずー☆-
眩しい‥✨
たとえ他に好きな子がいても、好きという気持ちは消したくないという思いって何にもかえがたくて、強いなぁと思いました。続きがきになります💕
by モモイロタンポポ-
一途なになこ
になこのれんくんに対する一途に思う姿に応援したくなりました。結果蓮くんにも届いて両思いになれた時は嬉しかった
by ふうまく-
初恋きゅんですね。先が気になりハマります。登場人物達のキャラとか考えてることが伝わってくる書き方なので、感情移入しやすいです。
作家さん好きで読み初めました。蓮君かっこいい〜。でも略奪恋愛かぁ…主人公もちょっとパッとせず、私的には途中で話数進まず止まってます。
可愛い
可愛い青春話!
アオハルですね!この先生の話はどれも青春ど真ん中で読んでてほっこりします。いいなぁそんな素敵な青春したかった!by のんさん★-
ヒロインが元気いっぱいで明るくて、周りを照らしてくれるような性格で、苦しい思いをしながら前に進んでいく姿がとても可愛いです。
こちらの作者さんの他の作品からきました。初期の方の作品かな?けれど今に通じるセリフ回しや心理描写など、この頃から丁寧に作品作りをしてきた方なんだと感じました。まだまだ読み始めなので、続きを読むのが楽しみです。
アオハライドには負けるかなー
彼女いてもとりあえず好きって気持ち伝えるんなんかズルすぎんー?私が彼女やったらちょっとやめてほしいby 匿名希望-
少女まんがの定番
少女まんかの定番ってかんじです。話はおもしろいし、キャラクターもよいのでおすすめです。最後がどうなるか楽しみ‼️
by ペノロペ-