- 少女漫画週間57位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
主人公が可愛い
主人公の女の子が可愛い❤️ ストーリー的に出来すぎてる感があるけど、前向きで一途なところがよかった。私的には安堂くんを応援したかったけどな。ハッピーエンドでなにより☺️
描写がリアル
実際の恋愛でよく抱く心の描写がすごくリアルに書かれていて感情移入しちゃいます。最初から好きな人に恋人がいるっていう設定も切なくてすきです。
大好き
絵のタッチも好きです。きゅんきゅんしたいとき、青春時代をおもいだして、妄想しちゃう。課金して読んじゃいます
王道
私ももちろん好きな話ですが、友達がハマりすぎて生まれた息子さんに主人公の好きな人の名前をつけてたくらいです。
by moniko-
良い❤️
女の子がとにかく素直でかわいいです❤️この作者さんのお話はどれを読んでも間違いなくドキドキしてはまっちゃいます。
ほっこり
主人公が天真爛漫でかわいい。蓮くんのクールで誠実なところが素敵です。
振られたときは悲しかったけど最後ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
きゅんきゅん
友達に勧められてだいぶ前に読んだ漫画ですが、気づけば何回か読み返してます。何回読み返してもきゅんきゅんが止まらない漫画です。
少女漫画の代表格
こんな初で天然な女の子に近寄られたら、普通の男の子はイチコロでしょうな。まぁ漫画だからいいのだけど、とにかく一途に思うニナコかわいすぎ。男心をくすぐる行動や言動が多いから、なんか普通にモテると思う。芸能人の紗栄子を想起してしまう笑
by あちゃえもん-
あざとくない可愛さ
蓮くん以外のキャラが基本みんなおバカです(笑)
そして話が進むほどに主人公のになこが可愛くなっていきます✨
どこまでもおバカですが、嫌な感じはないです😃
そしてはじめから一貫して一途です( ノД`)…
周りにけしかけられても相手の事もしっかり考えて、傷つけないように…でも自分の気持ちを凄く大事にしているので、応援したくなりますし、すれ違っていても、負けないで~‼️って言いたくなります👍
愛されおバカちゃんですけど、わざとらしさもなく、良い子なんです。
片思い貫くつもりで自分追い詰めちゃうのがもぉ可哀想になっちゃいますケド、ホントに良い子なんですよぉ‼️by タコミー-
人気作ということで読んでみました。まずイラストのタッチがかわいい!そしてキュンとするシーンも満載で良かったです(^^)