ありえないけど、青春

いやいやいや、ありえないよね~と思いつつ、読んでいます。THE少女漫画!今も昔も、王道の筋は変わらないですね。この作品は、紙媒体をちょっとかじったことがあるのでメンズ達の存在を知っていたのですが、一話の量が紙と違うのでじれったかったです!最高にかっこいい!

冒頭、自分も学校の誰かのことを、女子てかたまってキャーキャー上から見てたのを思い出しました(^-^)
    主人公が自分の気持ちだけに素直すぎるかなーと。
    端から見てる分にはいいけど、友達にいたらあんまり好きになれないタイプ。
    無料分でギブ。

好きな作家さんでした

こちらの漫画家さんの作品は学生時代に読破していました!
    アオハライドなども出てきて、懐かしいなーとおもい読み直しましたが、年齢が上がるに連れて感じ方は変わるなと思った漫画の一つです。
    学生時代であれば星5をつけていたとおもいます。

まぁ。

主人公が同性読者から嫌われそうな雰囲気を敢えて織り交ぜてるのがよく分かる。
    安堂くんのチャラ男からの一筋なのもまぁ在り来りかな。
    若い頃の恋愛なんてそんなもんかも知れないけどどこか不安定で甘酸っぱさみたいなものは感じれたから星2つ。

昔も途中までしか読んでなかったのでもう一回読もうと思ったのですが、こんなんだっけ?感がすごい

昔はキュンキュンしてたと記憶してたのだが、最後まで読んでなかったということはそーゆう事なのか…
    ポイント余ったら使いたいと思う

まだ途中までですが

当時見たなぁとうろ覚えで無料分を読みました。
    ただ、大人になって読むとちょっとなぁ…となりました。主人公視点では好きな人諦められないは一途だけど彼女視点だとまた違った物語だよなぁと見てしまった。

by YKKK

うーん、もう一声

絵が可愛らしかったのでお試し読みしてみました。が、長編を購入読みしたいなぉと思えるだけのストーリーじゃなく、もう少し一話目で掴みに来て欲しかったなぁという感じでしょうか。

by 6B

実写版の映画をみたあとに、マンガを読んでみました。内容にあまり変わりはなく、実写版できちんと再現してあるなと感じました。マンガも映画と同様にキュンとするシーンたくさんありました。

若い頃読みたかった

胸キュンいっぱい青春恋愛マンガなので、若い頃読みたかった〜!大人になって読むと流石に共感とはならず…ただ蓮くんは素敵!

恋する主人公の気持ちはよくわかりますが、あまり好きな話ではありませんでした。無料分しか読んでないからこのあとどうなるかわからないけど彼女がかわいそうかなと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件