学生の恋愛って、想定外の事がおきるから面白いんだよな。これから、どうなるの?って思う。続きがすごい気になる。
by ゆありあか-
無料分まで読みました。
同じ作者さんの作品を複数同時に読んでいたせいで、話がグチャグチャになってしまいましたが、どの作品も基本はヒロインは素直で可愛い。
登場人物の心情を丁寧に描いているので、共感しやすいです。by そら😺-
青春だ
映画を見て、自分の青春時代が終わって読んでみると、青春時代に素直に戻りたいなと思わされる作品でした。
by らららりるら-
青春
なんだか、とっても青春で、いい感じの作品です。作者さんかいですが、初期の作品ですね。でも、本当に絵もストーリーも達者で読んで損はないと思います、
by わかばやまと-
すこしイラッとしたけど
アオハライド好きで、こっちも読みました。れんくんがそんなに好きではなかったかな…
そして、展開の遅さにイライラ…
でも、主人公が可愛かった😊by ましゅまろんちゃん-
メディア化
メディア化された有名作品。メディアのほうで知ったという方も、原作のほうも読んでみるとまた新たな発見があるかも?
by じゃがいもさつまいも-
やきもき
どうしてこうも上手く行かないんでしょう。
まだまだ途中なのですが、登場人物達のお互いを思いやる気持ちにヤキモキしてます。
皆んながんばれ!by comicco-
久しぶりに読みたいなと思って見てみたら、とても面白かったです!この先生の作品は見ていていつもおもしろいなぁと思います。
by むむ?-
まだ途中までですが
当時見たなぁとうろ覚えで無料分を読みました。
ただ、大人になって読むとちょっとなぁ…となりました。主人公視点では好きな人諦められないは一途だけど彼女視点だとまた違った物語だよなぁと見てしまった。by YKKK-
楽しい
久しぶりに読んでて楽しいマンガに巡り会えたって感じです。
ゆっくり少しずつ動いていく蓮くんの心から目が話せないです。by あさちゃん★-