みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
不思議
映画化もされたので観ました。不思議なストーリーだなぁと思います。こんな先生がいたら大変だと思いつつ、引き込まれる感じです。
面白い!
読むか悩んでなかなか手を出せなかった作品。アニメも実写映画もやっていて周りはハマっていたけど…………って感じだった。無料話数だけと思って期待してなかったけど、無料話数を読んでる時点でハマった!(笑)そこからは一気に最後まで読み完結して満足です( •௰• )
毎回飽きない展開、登場するキャラクター、関係性、人間ドラマ、学ぶこと、生き方………たくさん色んなものが詰まった最高に近い漫画だと思いました。読みながら私も勇気をもらったし、ありがとうって言いたくなります。殺せんせーみたいな人が教職なら是非授業に参加してみたい!そんなふうにワクワクする漫画でした。by 匿名希望- 0
面白いです
映画を見て、原作もと読んでみました。映画とは違った面白さがあり、いい感じです。とくに子供がとても気に入って読んでます。
殺先生の正体
最後はほんとに死んでしまうのか
気になることが多くてついつい一気に読んじゃいました
最後はみんな仲良くハッピーエンドかなと思っていたのですが殺先生死んでしまったのは悲しかったですね。
でも国のよくわかんないシステムじゃなく今まで一緒に過ごしてきた生徒に殺させるというのはよかったですby 匿名希望- 0
一回読んで内容を知っていてもまた読みたくなるおもしろさが暗殺教室にはあります。
こんな先生だったらいいな、という気持ちと生徒の成長がとてもおもしろくて気付けば読み進めてしまっていました。by 匿名希望- 0
映画
映画で知って漫画にも興味を持ちました。最後まで読めていませんが原作はやはり面白いですね。映像では表現しきれない部分が読めて嬉しいです。
タイトルや絵柄から敬遠する人もいるかと思いますが、中身は健全な教師ものです。
構成もしっかりしていてテンポよく話が進むので読みやすいのでおすすめです。by 肉玉イカ天- 0
サクサク読める
適当に時間潰しの為に読んだのがきっかけですが
気づいたらめちゃくちゃ読み進めてました 笑
殺せんせーがかわいいです。
謎すぎるとこはもういっそ置いといて←
うまく話もまとまってるかと。
おすすめです。by 匿名希望- 0
実写映画をきっかけに読み始めました。
殺せんせーの声を二宮くんが演じ、殺せんせーの過去の人間だっだ頃を二宮くんが演じたから読んだだけです。
さらっと読んだだけなので、じっくり読み返してみようと思います。by 匿名希望- 0
まだ
まださいしょのぶぶんしかよめていませんがかなりおもしろいです。
ゆるキャラてきなタッチが好きになりましたby 匿名希望- 0