【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想(9ページ目)
宇宙人てナニ?
わたしの知ってる宇宙人とはかけ離れた宇宙人がこの漫画にいる(笑)
丸くて、タコみたいな触手を持ってて、笑い方が可笑しくて、声が二宮和也(笑)
あ、それは映画か(笑)
ストーリーは面白みがあっていいですし、ギャグもあるし、いいんじゃないかな。
わたしはジャンプでは飛ばしてましたが(笑)by 不死身のりょう- 0
めっちゃいい
E組の生徒が殺せんせーをヤル漫画です!
殺せんせーは生徒思いのいい先生です!
最後の殺せんせーが死んじゃうところは泣けますby 匿名希望- 0
成長が素晴らしい
主人公の渚を始め、クラス全員が成長していくし、しかも、クラス全員に愛着がわいたから凄い作品です。烏丸×イリーナも良かったし。
コロ先生が消えてしまうのは、決まっていたのだろうけれど。それも含めて良い作品です。by えこう- 0
映画でみたことのある作品だったので、漫画でみつけて興味を持って読んでみていますが、めっちゃおもしろいです。
衝撃のラスト
殺せんせーの本当の姿にもとても驚かされました。
まさか人間だったとは…
化け物の姿をしながらも一番出来た人間でいるところが尊敬できます。by 匿名希望- 0
テレビで見てからとてもハマった。漫画の方が面白いけど声優がニノだったからどっちも好きだな〜。最後どうなるのか気になる。
もうぜひ読んで!いますぐ読んで!というくらいオススメです。
主人公の渚は名門校の落第生。主人公だけでなくクラスのみんながそうです。
そこに現れた怪物。月の7割を爆破した超生物が何故か教師になり教鞭を取りつつ、生徒が暗さつしようとするのを避けまくる話です。
暗さつするのは彼らだけではなく、様々な暗さつを生業とする人たち、殺センセーを倒したい人たちがやってきます。学生なのでもちろんテストもあるし、体育祭、文化祭、カースト制の上位の人たちとの戦い。。
生徒一人一人の過去と成長を丁寧に描きつつ、最初から丁寧に張られた伏線を丁寧に回収しつつ、道中楽しんで、迷って悩んで。。。殺センセーと、あぐりさんの過去の話も良かったです!by Yukinako- 0
少年漫画なので好みはわかれそうですが、内容は学園とバトルなので、女の人にも読みやすいとおもいます。面白いです。
ストーリーが完璧すぎる
始めから終わりまで、しっかりと作られてる感があり、人気が出てもしっかり最終回があって、素晴らしいと思いました!ころせんせー、かわいすぎます。こんな先生になりたいなあ。
最後まで読んで欲しいで
何やら怖いタイトルですが、そんなことはありません。
最後までキレイにまとまっていて、こんなにキレイに終わる人気作品はないのでは無いでしょうか
悲しくて涙が止まらない現象になりましたが
ギャグパートもシリアスパートもどっちも好きですby y.uk1- 0