みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
殺せんせー
殺せんせーは殺し屋なのに生徒達への愛が溢れて素晴らしいなぁと毎回思いました!敵なはずなのに大きな存在ですね!
読む前はくだらなそうって思ってたけど読んだらどっぷりはまってしまいました!ころせんせいと生徒たちの絆が深まっていくのがいいです
ギャグ
少年漫画らしいギャグものです。宇宙から来た先生が最強すぎて、考え方もブットんでいて、とても面白いです。
映画化した!
映画化するほどの人気作です。結局わからない事もそのままだったような?よくわからない不思議な魅力がある作品でした。
完結してしまったのは寂しいですが、面白かったです。
殺センセーのキャラややってるがこと好きです(笑)by 匿名希望- 0
ハマってます
ころせんせーかわいいです(^-^)
映画でも見ましたがこちらでも。
笑えるし面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです
最初はなんだかよくわからないけど、話題になってるし読んでみよう。
って感じでしたが、はまってしまいました笑
シリアスな中にも笑いもあって、こんな先生いたら大変だろ~笑
でもついつい続きが気になる作品ですもby 匿名希望- 0
ストーリーの設定自体は突っ込みどころ満載だけど、それぞれのキャラに悩みや葛藤があり、それをころせんせーがまさかのやり方で道を示してくれます!
ギャグがメインですが、しっかり泣かせてくれました!by 匿名希望- 0
見ず嫌いでした。
タイトルは知っていたのですが、あまり惹かれず何年も経ってしまい、その後たまたまアニメを見る機会があったのですがその時にどハマりしてしまいました。笑
3年E組の個性的な学生たち、ころせんせー、飽きさせない内容でどんどんのめり込んでいきました!今では一番好きな漫画です☺️by 匿名希望- 0
映画にもなったジャンプの人気作。ネウロの時にもおもしろいなと思ったけど、残虐で酷いはずなのに、筋は通ってて可愛くて憎めない、おもしろい作品です。