【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想(6ページ目)
せんせーはタコの姿形をしているけど元々は人間?みたいな回想シーンがあったような気がしてその話をもう少し知りたいす。e組のやる気を引き出して生徒一人一人に合わせた勉強指導ができる先生すごい、そんなせんせーを生徒それぞれの能力を駆使して暗さつしようとしているのは地球を救うためとはいえ切ないです
by バナナ25- 0
かみ
青春時代を思い返してしまう作品です。ラストの殺せんせーが死ぬシーンは涙なしには読めません。何度見ても泣いてしまいます。
by スーパーノヴブァ- 0
殺センセー最高
例にもれずタイトルから敬遠していた一人ですが、見事にハマリました。殺センセーのキャラが愛くるしく、カラスマ先生がかっこよすぎ。次々現れる殺し屋さんもなかなかにいい味出してます。多感な中三時期にこんな大人が周りにいるって素晴らしい教育だなーと思います。現実味はないですが(笑)
by はるるん1234- 0
感動!!
ラスト2巻は号泣してました!!1番最初に観た少年ジャンプのアニメは暗殺教室です!結構原作に忠実なアニメで感動したけど最終巻の殺せんせーの家編とか飲食店の話は原作読んで初めて知りました!!
by 星野あおい- 0
無料
無料が多い!嬉しい!
気になっていた作品なので、これを機にたくさん読もうと思います!殺せんせー、謎が多いですが何だか嫌いになれません。by uu*- 0
私の漫画人生トップ5に入るぐらいの名作。
落ちこぼれたちを集めたE組。
その担任が奇妙なタコのようなコロ先生。
かなり強かった先生。
実験であんな姿になってしまって。
笑いあり感動ありですが、コロ先生によってみんなが大人になって、強くなって、成長してるなって思う。
一人一人と向き合う姿。
最後は涙なしでは見れなかった。
みんなが心から感謝して見送るシーン。
なんとなくで読み始めた作品ですが、完全にハマりましたby さーくらべいちゃん- 1
映画にもなってたけど、どうもこのキャラ殺センセーの絵がギャグ的で絶対おもんないって決めつけてました。ほんま謝ります!!内容は全然ただのギャグ漫画じゃないし内容がかなりしっかりしてる!!登場人物それぞれの生き方や背景、バトルもありでものすごく面白いです!!絵に騙されてはいけません。203話無料を一気に読破して課金中です。
by 亜汰- 0
うーん、良さが分からない
設定に無理がある部分が多すぎるしキャラにも魅力を感じれない
まずは先生の顔が苦手by びーがぶ- 0
せんせーさいきょー
ころせんせーさいきょー。なんかこの漫画家さんのかくストーリーって不思議。設定ぶっとんでるというか。このせんせーも守るためなのかなんなのかよく分からないけど見ちゃう。
by ココちん- 0
ころせんせい
ころせんせい最強すぎでしょ。笑えて面白い。こんなに襲い掛かってるのに誰も殺さなくて最後はどうなるのかな。続き読みたい
by 西園寺みみ- 0