みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです
友だちに勧められて読んで見たらすごく面白くて本当に好きなマンガになりました。殺せんせーの生徒への接し方とかもグッとくるものがあって本当にオススメです
by nanokoです-
テンポよく進んでいくのに、何でこんなに満足感があって、内容が濃いのか…
一つの結論に辿り着いた
作者が天才なんだby らみる-
かつてのジャンプの伝説
ジャンプを買って読んでいた時代でも特に見入って読んでしまっていたのが暗殺教室でした。初めて読んだとき、「なんだこの漫画は!」となったのを覚えています。殺せんせーと生徒たちの成長、そして絆が深まって、最終話を見た時には号泣してしまいました。本当にありがとうございました。後世にも読んでほしい漫画です。
by 田中の中田-
無料分だけ読みましたが、殺せんせーが避けるのうますぎてびっくりした。生徒たちそれぞれいろんな描写があるので面白い!
by ぷろみなん-
ものすごく深くて、愛にあふれた作品でした。
映画も少し観たけど、マンガのほうが、怖さを感じます。
暗殺なんて物騒な話なのに、なぜか受け入れちゃうし、頑張って暗殺しましょうという目標が、最初からなんかあるんだろうなーってわかるけど、なかなか読めなくて、先に進みたくなります。
ころせんせーみたいないい先生に出会いたかったなーby ミーーーーー-
おもろい!
いーーーーーね!やっぱ暗殺教室はおもろいわ!!
なんかこうみんな成長する感じが最高よねまじでみて損はないby sayutoto-
漫画版では、途中に斉木楠雄が…
無料で215話まで読みました。
もともとアニメしか見たことなかったのですが、
漫画版だと、斉木楠雄コラボの数ページの短編が2回入ってました(笑)
読んで良かった〜
絵が、S級に上手い、というわけではないのですが、
漫画がS級に上手い!!
また、読んでいて、アニメは漫画にすごく忠実に作られていたのだと分かりました。
だからアニメも面白かったんだな、と納得!
漫画を読んでいたら、またアニメを見たくなってきたので、どこかで再放送をしてほしい!!by 鹿住馬-
読まない自分が馬鹿だった。
最初、「あ、怖いのかな…」って思って遠ざけてたが、そんなことなかった。先生も、生徒もみんな個性的でもちろん怖いところもあるけれど面白い。まだ全て見れてないけれど全話見たい。全人類見てください。
by saepoyo-
地球で生まれて育った、触手を持つコロせんせー。いったいその正体は、そして、E組の教師になることを望んだ女性は…?というミステリー以外は、教え子想いのタコの話(笑)。
とにかく、教師という教師に見習ってほしいくらいの素晴らしい先生。そして、ツッコミどころ満載の面白さ。読み始めは、絶対私が好きじゃないタイプの漫画だ、と思ったけど、どうしてどうして、夢中で何度も読み返しています。by Flussofiume-
読んでみるが吉!さつじん系苦手な人こそ!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️、、、∞
私はあんまり血みどろ〜みたいなやつは好みじゃなくて,暗殺教室って聞いたとき「あ、苦手や」って思ってずっと避けてた。でも、めちゃコミの推しが強いのと無料分が多いいのでとうとうI話目を開けてしまった。恐る恐るスクロールしてみるとそこに待っていたのはなんという面白い世界!ずっと笑えるし、人間は傷つかないからさつじん系が苦手な人も全然ok👍🏻そして、先生と共にクラスのメンバーたちもすこしずつ成長していくのがすごく楽しい!🫶🏻そこで本題はそれがちなのがマンガだがこれはちゃんと先生を🫠コ○スという主旨からずれていない!推しメンバーを作るのもいいかも!🙌🏻うちはなぎさくんめっちゃ好きだわ!先生もおもろいし、ほんとに⭐️5じゃ足りないよ!めっちゃお勧め〜👍🏻👍🏻(←禁句ワードはひらがなにしてる!○はロ)by 、、、は-