みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあかな。

メディア化されて少しだけ知ってたけど、思っていたより面白い滑り出し。
    これからどうなるのかな?
    もうちょっと無料で見られたらな〜が正直な感想。

暗殺教室大好き!アニメしか見てこなかったのですが、漫画も気になり購入しました!
    題名が題名なので、ハード系漫画だと思わらら方がたくさんいますね笑笑

期待値高い!!

まだ読み始めたばかりですが、はまりそうな予感です!実写化もされてたし、面白いだろうとは思ってましたがなかなか手を着けず...これを機に一気に読んでみようと思います!

面白かった!!
    実写化されたやつより原作のマンガの方が面白かったかも
    顔面偏差値は実写化の方がいいけど笑笑

最初は全然楽しめませんでしたが、途中から楽しく読めめした。最後のシーンは若干感動しましたが、実写はやはり無理があったと思います。ころ先生を実写にするのはちょっと。。。

不思議

不思議な設定の映画で、漫画があったので無料分読みました。
    映画も楽しめるけどやはり漫画の方が楽しいです。

面白い!

実写版を見てから漫画を読み始めました。殺せんせーが可愛らしい存在に思えてきて、読んでて楽しかったです。

今まで読んだことなかったけど、映画化見てマンガも読んでみました!! コロ先生ハマりました!未々途中ですが、がんばって読んでます!

はじめは面白い!
    と、読むのが、楽しみだったけれど、
    同じパターンの、繰り返しになってきて飽きがきた。
    それぞれのエピソードに、多少の変化はあるものの、結果的には殺センセーが勝手おしまい!
    という、ワンパターン。
    新しい登場人物が出てくると、多少の変化があるけれど、逆に登場人物がどんどん増えるとわかりにくくなるという難点も出てくる

なんか学校ものって基本つまらないようなものでも惹きつけられる。笑
    でもこんな非日常な先生が欲しいと思ってしまう。笑