みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
初めは、本当に、何かの冗談かと思ったけど、、
マンガってすごいですね、いつの間にか普通にいました。
子どもたちがみんなすごく良い子で、読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
殺せんせい
殺せんせいがこんなに魅力的なキャラだと、知りませんでした。突拍子もないこの物語をうまく表現するのがすごい。
連載の時から好きなマンガです!タイトルだけ見たらシリアスな感じかなと思いきや、笑って泣ける内容で引き込まれます。
先生をコロすことを目的として、育てられる子供たち。先生は生きる為になかなか大切なことを語っていて、ぽよよんとしたキャラでかわいい。
なかなか無い設定で面白いです。
実写化もされた話題作、とにかく一度読んで欲しい作品です!私的には絵も綺麗なの読みやすかったですby 匿名希望- 0
昔ネウロを読んでいたので気になっていだのですが、なかなか読めないでいたところ、無料連載をやっていたので読めました!絵はやっぱりクセがありますが、それが気にならないくらい面白いです。松井先生はやっぱり天才ですね!
生徒が先生の倒すストーリーは
なかなかいい物語を考えてくれました!
すごいハマってしまいました
漫画の方も読みたいですby ☆rodeo☆- 0
映画のビッ○先生はひどすぎ
ネウロも好きだった。○ッチ先生は多言語をネイティブに話せる。ビ○チ先生を語るのに多言語ネイティブははずせませんね。なのに…
by パピママ- 0
映画で
映画化されたときに、映画館に見に行った。それで漫画のほうも見てみたのだけど、映画でころせんせー知ってただけになんか笑ったwせんせー、シンプルな絵だから油断するけど、相当愉しい作品ですよね。
by さんざしねこ- 0
レビューが好評価じゃなかったら絶対読んでなかったと思います(笑)。ジャンプらしく展開はベタベタなのですが、なぜか止まらなくなる。全てはころせんせーの愛らしさによるものです。見た目は全然好きじゃないですが(笑)。