みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こんな先生いたら最高過ぎる。
毎日学校も楽しくなるし、不登校もいじめもなく生徒も素直に育って立派な大人になってくれること間違いなしです。by 匿名希望- 0
楽しいです
実写版を見てからこちらにきました。子供も見やすいふざけた面白さもありつつ、1人1人の物語、過去がしっかり描かれてあり切なさのようなものがふつふつ湧き出てきます。娘とはまりました。
とても面白い。笑えるし、ハートフルでもあり。殺せんせーの、意外な事実も面白い。何より、ダラダラ続かずにエンディングを迎えたことが、とてもとても素晴らしい。
面白い‼️
映画を観たことがあったから読みました❗️さすがの面白さ❗️スピード感やテンポが良く次々読みたくなる作品です、
まじで面白い
こんな、先生がいたら学校もっと楽しかっただろうなー。
大好きな作品です。
いろんなこと考えさせられる。by いにゃにゃけい- 0
不思議
不思議な設定の映画で、漫画があったので無料分読みました。
映画も楽しめるけどやはり漫画の方が楽しいです。by ぴぃしぃ- 0
ずっと怖い漫画だと思って避けてきましたが、ニノの映画で見て泣けて、ころせんせいが可愛かったので今さらですが漫画も読む事にしました。想像より絵がかわいいです。
目的
先生をやっつけるためのクラス。せんせーが前の担任?の先生から頼まれてしっかり授業をするハートフルな先生と生徒の日常が楽しい。
面白い!
実写版を見てから漫画を読み始めました。殺せんせーが可愛らしい存在に思えてきて、読んでて楽しかったです。
タイトルが…
タイトルが恐ろしいので怖い話かと思いきや、コメディで軽く読めてめっちゃ面白い。
生徒と段々と心通わしていく所が好きです。by あまきし- 0