【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想(25ページ目)
思っていたのと違う(いい意味で)
少年漫画のジャンルだし、タイトルからしてクラスメイト同士が争うような話をイメージしていたら、謎の生物的な先生がターゲットで、しかもそれは国からの依頼という壮大な話。
戦いのシーンが多いのかと思ったら、ターゲットである先生は自信をなくした生徒の才能を開花させていく・・・
いい意味で予想と違う話に夢中になりました。by 匿名希望- 0
宇宙から来た異星人と
生徒の物語で
おもしろく絵も上手い!
生徒も落ちこぼれといわれているが
精一杯がんばっているby 匿名希望- 0
無料の1話のみ。
いやもう1ページ目から訳わからん。笑
アラサーのおばちゃんには意味わからんていうかまるで子どものストーリーな気しかしなくて到底読み込めなかった。by りるるんばーぬ- 0
匿名
ぶっちゃけ少年誌の主人公がガチの目で殺してやるって言ったあの瞬間は本当にこれやっちゃうの⁉︎ってすげえ気になるくらい面白かったです。
先生がみんな殺センセーみたいな先生だったらいーのになー
にしてもタコちゃんの昔があんなにカッコイイ殺し屋だったなんて
予想を裏切らず好き♡by 匿名希望- 0
最初はなんだこれと思っていましたが、はまりました(笑)最後の殺センセーとの別れはほんとに感動して、涙しました!
by みちまんぼ- 0
感動
ギャグの部分が多いのに、殺せんせーがめちゃくちゃ良い先生で、誰よりも生徒を愛しています。
最期の出欠確認のシーンは何回読んでも泣けますby 手塚カスミ- 0
面白いー
暗殺だけではなくお勉強、その他色々と教えてくれる殺せんせーや取り巻く環境が、とても良かったです!
最終章号泣
初めて見たときはなにこれ?と思っていたんですが
読んでめっちゃはまりました。
ころせんせーが本当に良くて、最後の出席を取りますはまじ号泣ものです。by 匿名希望- 0
絵は正直好みではない。でもこの漫画は面白くもあり、考えさせられる部分もあった。先生の最後は涙がボロボロとこぼれて止まらなかった。こんな先生が現実にたくさんいたら良いなぁと願ってしまった。結末には哀しさが残るが、読んで良かったと思える漫画だった。