みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すでに懐かしい!
最初に見たのは漫画が先かアニメが先か…今読み返してみると、非常に動きのある画で見ていて楽しいですね。
先生のような生物はいないはずなのに、動きや顔色が変る様が目に浮かぶのは何気にすごいかも(笑)
話も意外と深くて面白かったので、いつかまとめて読み返してみたいなぁと思います。by もじゃ姉さん-
これは面白いです!
ジャンプで連載していて毎週読んでました。人間性が一人一人違くてそれをキチンと伝えてくれる漫画です。by MMYM-
はじめは
始めはアホらしい漫画だと思って読んだら、まさかこんな展開になっていくとは。優しさや涙が出て最後まで読み進めました。
by 希空に-
安定の面白さ
人気作品は安定して面白いので躊躇いなく買えるのがいいですね。やはり人気があるものはみんなが太鼓判をおしてるという証。まあ、好みはありますが
by keiko-
ことの発端はこういうことだったんですね。
不思議な風体の先生、突拍子もないストーリー、無料分しか読んでませんが面白そう!by アトムくん-
だんだんハマる
初め、なんじゃこりゃって感じだけど、読むとハマる。笑いもあり感動もあり、奥が深いです。いつのまにかトリコになっちゃいます。
by さくさんかーみん-
映画で見てました!漫画もやはり面白い。コロ先生は傷を負った生徒たち思いで、こんな先生いたらなぁて思っちゃいます!
by 漫画おたく-
タイトルと表紙から、ダークなのかと興味をひかれました。コメディ要素とたまに、ブラックジョークが鋭いところが好きです。
絵はひどい
でも、ストーリーはなかなか感動させてくれます。地味に「仲間と生きるとは」ってことに焦点を当てているあたりがジャンプ漫画特有ではありますが、宇宙人(?)も愛嬌あってマルです。
全部は
見てないけどどーなんだろ。
途中経過で言うと微妙だった。
最後は先生が先生になった事が解明されるのかな?
めげずに読めばよかったかなとも今更ながら思うアニメだったby 匿名希望-