みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

暗殺教室

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全1,216件

暗殺対象のころせんせーは憎めないキャラクターだし、生徒達も一人一人キャラが立っていて見ごたえある作品でした✨
    笑いあり感動ありで面白かったです✨
    大好きな作品の一つになりました✨

ハマりました(笑)
    どんどん読めます。
    暗殺と聞いて暗いイメージでしたが、殺せんせーのキャラがおもしろすぎです。
    色んな表情やら仕草で笑えます。
    でもしっかり教育はする…意外とちゃんと。
    あり得なさ過ぎだけど 、私もこんな先生 欲しかったなぁと思います。
    生徒も なにげに 殺せんせー好きで楽しいです。

読みたい!!

無料分の1話だけ読みました。終わりの方は単行本で読んでしまっているのですが、最初の話とか全然知らなかったし、無料分があるし読んでみようって思いました。
    ‥続きが読みたくて仕方ないです。生徒一人一人のキャラも良いし、奥が深い。笑いあり、涙あり、人情あり。人として大事なことが書かれていると思います。この作家さんは、とても暖かい人なんだろうなあと思います。

おもしろくて人気のある作品だと
    いうことは知ってましたが、
    絵とかからして(コロ先生の笑)
    小学生対象かなと思って興味が
    なかったんですが
    アニメがやるということで
    1話だけとみてみたら
    全然小学生対象じゃないですね

大人がみても充分満足できる
    マンガだとおもいます!!!

それぞれの過去だったり
    重いものを背負ってたりと
    最初はギャグ中心だけど
    だんだんシリアスになってったりと
    ひきつけられます!!

この作品は漫画で読んだほうが面白いと思います。 ぜひ読んでみてください。。

リアルタイムで読んでました。

雑誌もアニメも、きちんと連動して卒業シーズンに合わせてきちんと終わらせた作品です。
    引き伸ばすこともダレることもなく、1話1話を丁寧に作りこんであります。
    タイトルで引かれる方は読まず嫌いせず無料分だけでも読んでみてください。
    熱く少年漫画らしい部分を芯にしながら、優しく暖かい作品でした。
    卒業シーンは切ないですが、後味よく終わっていると思います。

毎週ジャンプ買ってたのに読んだことなくてこちらを購入
    なんで今まで読んでなかったんだー!!!って自分を責めました。
    だって面白い!一気に全部買ってしまった(>_<)

こんな先生がいたら

ストーリーも面白いし絵も好きです。先生が良いことをたくさん言っていて、私もこんな先生に教えて欲しかったな、と思いました。ちょこちょこ出てくる弱点もむしろ可愛い。

単行本も全巻読んでいます。

今までにない面白さがあって笑いありアクションあり涙あり、、とてもいい作品だなと思いました。また個性的なメンバーも多くとても面白かったです!

by

最高

映画でみてはまりました。原作も楽しいです。先生と生徒の絆が描かれていました。でも、あんな先生いたら、マジでビックリはさますがね🤣