みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんと!
え?地球生物?人間の進化系?それと戦うの?しかもみんなで?国家機密?そんな重大な任務をクラスみんなで引き受けて…殺れるのか?!
by ひつじのやぎ- 0
漫画
初めて読みました!!アニメからです。最後まで読みます!!!
by たこちー- 0
久しぶりに読んだ!
映画化やアトラクションにもなってたこのマンガ、ひと波去ったので、少し忘れてましたが、久しぶりに読めてよかった!
by ぱぴぱふぱ- 0
無料分が多かったので、懐かしさで読んでいたのですが、こんなに面白かったっけ!と、はまって課金してしまいました。生徒たちの成長と信頼できる先生。題材は物騒ですが素敵な作品です。
by トクメ- 0
メディア化
さすがにメディア化されてるから面白い。
設定が斬新だが、ゴールが見えてる作品だから読みやすかった。先生スペック高え!by アンパンカレーパン- 0
タイトルのわりに最後はほっこり
暗◯教室のタイトル通りターゲットをクラス全員で暗◯するって内容ですが、素人から暗◯者へ育てるのが暗◯対象だったり成長した技を披露するところとかはドキドキで面白いです!
学生ならではの学びにも着目していて読んでいてためになる事もあり、最後に行き着く先の結末や主人公が大人になった最後のシーンなどおすすめどころが満載です!by ノーname- 0
イヤー、この作品の事は知っていましたが今まで読んだ事がありませんでした。
たまたま無料だったので試しに・・・。って感じで読み始めました。
凄い良い‼️面白い❗もっと早くに読んでおけば良かったな✨by fumifumi23- 0
こんなに面白いなんて!!もっと早く読めばよかったと後悔するくらい面白くて。コロ先生もE組の成長もいい話。
by しゃけこんぶ- 0
面白かった
映画を見て、面白そうな作品だと思い読み始めました!
いろんなことを考えさせられる内容になっていて、気付いたら読み終えてました。by k----love- 0
有名な漫画ですね
結末がどうなるか楽しみなので今後も少しずつ読んでみます!
今日は一日中寝ちゃったなぁby そーだくらんち- 0