【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(8ページ目)
面白い!
ヒロインと2人の男の子の関係が面白いです。これから3人ずっと仲良く、はいかないだろうけど…先が楽しみです!
by けゆぞう- 0
日に日におもしろいです。マリアは素直すぎて、裏目に出ちゃったけど、出会った友達がマリアを理解して変わっていく様子がいい。
by かずなっち- 0
思っていたより
評価3.9は低いのかなぁ、好き嫌いが分かれる?わたしは123話まで読みましたが確かに途中飽きがきたけど、あんなが出る前といなくなってからは楽しく読みましたー
by Ericoco- 0
めちゃくちゃ
引き込まれる~。超が付くほど不器用で、カンが鋭いマリアちゃん。ゆうすけくんから教わった「ラブリー転換」を試みるもあえなく撃沈!自分にも他人にも素直過ぎるから反感をかいトラブル孤立していく。でもたくましく不器用ながらも一生懸命まえに進もうとしている感じが格好いい!
by たみこた- 0
しびれる
はじめは魅力がよくわからず、モノローグも誰の言葉なのか?わかりづらかったけど
進んでいくうちにはまったby A-t- 0
最高に面白い学園漫画じゃで!!
今までで1番心に響いた漫画です。
勉強にもなります。
子どもにも読ませたい。by ママちゅ- 0
絵が綺麗!
ぶっきらぼうな主人公だけど、まっすぐでとても面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。
無料分を読んでますが毎日の更新が楽しみです。by クロシロマメ- 0
うーん…
無料分123話のレビューです
自分の学生時代が比較的平穏だったからか、どうしてもこの学校やクラスの状況に馴染めず、最後まで感情移入出来なかった
マリアの性格も、自分のエリアにズカズカ入られることは拒むのに、傍から見てお節介過ぎるほど他人に介入するところがちょっとイライラした
マリアを囲むレギュラーの面々はみんな優しくて、うまくバランスが取れてるけど、ゲストで現れたアンナと黒須(読んだ分ではこの2人)の無神経さや厚かましさ、面倒くささにもイライラ
特にアンナとマリアの関係性や決着は、なんだかよくわからなくて、とにかくアンナが居なくなってくれてホッとしたほど
個人的には目黒が好きで、できたらマリアと恋人になれたらなぁと願ってしまうけど、それを確認するために課金するほどでもないな…という感じですby ぼちりん- 1
絵がバタくさいなと思いつつ読み進めたら意外と面白いかってた。ただクラスメイトの言動がひどくてブスの妬みが長いのでいいかげんにして欲しかった。
by seberg- 0
はじめはきついかも
苛めの部分とかあるし、先生迄?ありえなくない?(ありえるのか。。)絵が綺麗だけど、どうしようかなぁーってまぁ、読んでたんだけど、皆がまとまってきだしたあたりからどんどん面白くなってくる。はじめでやめてしまわないで読んで欲しい作品
by うめにゃん。- 0